못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  쓰레기같은 박선영의 칼럼. '부모의 왜곡된 자식 사랑'

여성동아 10월호를 읽고 있는데 박선영의 컬럼이 소개되어 있네요.

그런데 눈에 거슬리는 문구가 나옵니다.

마치 의혹이 사실인 것처럼 전제를 깔고 얘길하고 있는거죠.

그런데 이런 경우 좀 공평해야 하지 않을까요?

삼성전자 이건희가 이재용한테 경영권을 주기위한 편법에 대해선 왜 말이 없는지,

나경원씨가 아들과 딸을 위해 엄마로써 한 행동에 대한 의혹에 대해선 왜 예를 들지 않는거죠?

어느게 더 의혹이 사실에 근접할까요?  

거짓 기사에 침묵하고 방관하는 한 이런 글로 인해 무지한 사람들은 그것이 마치 사실인양 인식합니다.

잘못된 보도를 하면 그로 인해 얻는 이익의 수십배이상 배상하게 만들게 하지 않는 이상

이런 이상한 컬럼은 앞으로 계속 나올 겁니다. 

Comments

여성’동아’잖아요.

박선영이 누군가요

박연차 회장 딸이죠 대표적인 금수저

위법성 여부를 떠나 지탄 받자
-> X도 모르지만 개소리 하고 볼 거야

나베 이야기인줄

https://news.v.daum.net/v/20201017090141616

장재원이 아들을 위해 운전자를 바꿔준것도

장재원 "부모로서 뭐라도 해주고 싶었다"

저소리는 나씨 장씨 홍씨 자식들에게 해야지 ㅋ 그냥 내가 찍었으니 니가 범인이여 이런 쓰레기검새냐 ㅋ

“쓰레기 같은”에서 “같은” 빼야 됩니다

아버지가 떡검에게 어떻게 당했는지 가장 가까이에서 봤을텐데 그런 떡검을 믿는다고요?
희안하네.

병원치료때문에 한 보석신청도 뭉개버렸죠...이해할수가 없네...

이해할수 없는 일이 벌어지면 대부분 돈이 관계가 되던데...