자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 그 알을 보고

2020-10-18 09:02:22 (175.*.*.141)

참 대기업 연구직이고 앞날이 창창한 분이 아쉽습니다.

공부만 한 남편이 젊은 잘노는 아내랑 아내친구들한테 얼마나 무시당했는지가 느껴지네요.
외모예쁜 어린 부인에 끌려다니고 결혼전에 낳은 아이까지 자기호적으로 넣었다는데.

제 친구도 이완 다르지만 부인이 섹스 거부한지 몇년 무시하고 말도 안하고 생활비만 자꾸 더 달라고하고 돈줄때만 좀 잘해주는 척해서 요새 우울증에 낙이없고 죽고싶다 하네요.

우연히 찾다보니 부동산 갤러리 검색해서 개념글 들어가시면 여자분 면상이 보이니 한 번 보시고 싶은 분은 보세요.

화장하고 꾸미면 남자들 많이 따를듯하네요.

Comments
2020-10-18 09:14:57 (175.*.*.134)

안타까운게 자신의 삶도 연구원 입장에서 타당성 평가를 했다면 저런 여자가 결코 타당하지 않다라는 결론이 나왔을 거란 겁니다...

WR
2020-10-18 09:17:52 (175.*.*.141)

남자든 여자든 한번 홀리면 간 쓸개 심지어 자기 목숨까지 내어줄듯 한다는게 순진한건지 무섭습니다.

보배드림에도 게시글을 남겼다죠.

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=358667

WR
2020-10-18 09:31:02 (175.*.*.141)

방송을 보면 살인까지는 아니더라도 사람을 정신적으로 몰아서 죽음으로 유도했을 가능성은 충분하네요. 법저책임은 없을지 몰라도요.

2020-10-18 09:25:32 (222.*.*.164)

너무 공부만 하고 이성교제 이런거 안해보다가 갑자기 사람 잘못만나 한 사람에 빠지면 얼마나 불행해질수 있는지 보여주는 예인것 같습니다. 아이들 키우는 입장에서 참 어려운 문제입니다. 사람 보는 안목도 있어야 하고 특히 이성을 보는 눈도 키워야 나중에 이런 일이 안생길텐데 어릴때 너무 놀아도 문제 너무 안놀아도 문제인듯요.

WR
2020-10-18 09:34:52 (175.*.*.141)

늦바람이 무섭다는 말이 들어맞는 경우가 많네요. 연애한번 못해본 사람이 얼굴 반반한 여자랑 연애하고 살면 얼마나 빠져들까요.
꽃뱀이랑 제비는 남녀관계는 도가 튼 사람들일텐데 작정하고 꽤이는 거면 철벽치는 사람 아닌이상 다 걸릴것같네요

남편도 뭔가 알아서 예정에 없던 여행에 따라간게 아닐까? ..
남편을 뒷자리에 태우는것도 참
나였음 내려서 앞에 같이 타라고 하는게 예의지.. 방송보니 에휴

WR
2020-10-18 09:52:55 (175.*.*.141)

정상적이면 이해가 안되는 상황이 많은데 참 사람이 조련당하고 끌려다니면 어떻게 변할지 모르니깐요

어제 그알 봤는데, 순진한 남편이 꽃뱀에 홀려재산탕진과 거액의 빚지고 자신은 끼니도 거를정도로 극빈자 생활하게 됨. 그 와중에 꽃뱀녀는 내연남 플러스 떨거지들과 계곡여행가면서 남편 데려감. 동행인들에게 남편이라 하지 않은 채 놀다 8시 넘은 저녁에 3미터 40센치 높이에서 다이빙했는데 도와줄 남자 2명은 고의적으로 방치한 분위기에 거액의 보험 실효만기 4시간 전 사망사건 발생.

@ 즉, 꽃뱀녀가 만기시간 계산해서 내연남과 자연스럽게 사망사고로 위장했거나, 남편이 꽃뱀녀에게 현혹. 일종의 세뇌교육으로 꼭 보험받게해야된다는 일념으로 체념적 자살.

무엇이 진실인지 모르겠지만, 장례기간 중 꽃뱀녀와 내연남이 집에와서 컴퓨터를 가져갔다는 게 그간 수작부린 내역에 대한 증거인멸 의도가 보임.

꽃뱀녀 내연남 폰 포렌식 조사해도 살인을 밝히긴 쉽지 않을 것 같네요 ㅜㅜ

WR
2020-10-18 09:56:08 (175.*.*.141)

경찰에서도 장기간 조사를 하긴하지만 실질적 살인으로 가긴 어렵겠고 물에 빠진걸 구조 안한것이 처벌을 받을진 모르겠네요.
구조하러가긴 했으니깐요.
참 좋은사람 만나는것도 복인듯합니다

Updated at 2020-10-18 10:07:09 (110.*.*.73)

그냥 보는 내내 남자가 너무 순진하다....라는 말밖에는 안나오더군요.

호구도 그런 호구가 없는데 자기가 호구 잡힌거 알면서도 간쓸개 다 내주고 결국 목숨까지 내어줬으니.....사망한 본인의 심정이야 어떨지 몰라도, 이런 내막을 알게 된 그의 가족들은 정말 분통이 터질 지경이겠죠.

와...검색해서 내용 보니 혈압이...남자 불쌍해서 어쩐답니까

방송볼땐 여자가 보낸건줄알았는데
남자가 보낸거네요 ㅜㅜ
월급600받는 사람이 만원이 없어서 ㅜㅜ

하 ! 정 말 남인 제가 화나는데
누나는 ㅜㅜ

세상 온갖 폐기물덜 인두껍쓴채 사람행세중