프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 방송하는 예능 중 최고는 무엇입니까?

현재 방영 중인 예능 중 최고의 프로그램은 어떤 것일까요?

저는 단연코 놀면 뭐하니를 꼽습니다. 슈퍼 예능인 유재석과 그를 조련하는 슈퍼 예능 연출자 김태호 피디.

방송사를 넘나들며 여러 프로그램과의 콜라보를 이뤄내기도 하고 탄력적인 출연진 운영으로 프로그램의 색깔을 확확 바꾸는 최고의 프로그램이라고 봅니다.

여러분들이 꼽는 현존 최고의 예능은 무엇인가요?

Comments

"식스센스" 언니들 개그 잔잔한 재미가 있더라구요. 

.....고모랑

카에서...

TV보면 아재에요
유투브로...

2020-10-18 18:28:45 (123.*.*.124)

에이 유튜버들도 사기꾼들이랑 거지근성이
대부분이라 진작에 끊었어요
다 지네들 돈벌려고 하는방송이라서....

채사장,조승연같은 채널 강추합니다

공감.. TV나 신문은 아무리 기레기 기레기 하더라도 그나마 한 번은 걸리진 사람들이지만, 유튜버는 그야말로 어디서 굴러 먹던 개뼉다구인지도 모르는 경우가 태반인데, 그런 사람들한테 소중한 시간과 감정을 낭비할 이유는 없다고 봅니다.

2020-10-18 19:49:15 (123.*.*.124)

공돈벌어보겠다고 아예 돈달라 계좌번호 아래에 놓고 말같지도 않는 짓거리 하는거보면
저거야 말로 거지가 아니고 뭘까? 이런 생각이 들더군요 일을해서 돈벌생각안하고 입 털어서 먹고 살려고 하는것이 한심 그자체 다그런건 아니지만 정상적인 유트버는 100의1정도

예능응 아예 안본다 항목도 추가하면 좋겠네요

빠지지 않고 보는 건
놀면 뭐하니 밖에 없네요.

놀토 도레미마켓

저한텐 단연코 tvN의 최고 예능(시즌제 제외)

맛있는 녀석들이 없네요, 가장 재방 많이 하는 프로그램. ㅎ

나혼자산다, 맛있는녀석들.

나는 자연인이다.
10년후 제모습 일것 같아서 자꾸 보게 되요.

쇼 비디오 자키는 없나영 ?? 

전 1호가 될수 없어요
최양락은 그냥 숨만 쉬어도 재밌어요ㅜㅜ

놀면 뭐하니 최곱니다.
공중파 + 유재석 조합으로 김태호pd가 하고 싶은 모든걸 하는 느낌이에요.
글쓰다 보니 무한도전이 그리워지네요.ㅜㅜ
유재석의 하드캐리도 빛나지만, 진심 천재는 김태호pd가 아닌가 생각하며 본방 챙겨보는 유일한 방송

2020-10-19 00:23:30 (114.*.*.89)

공감입니다!

한때 나영석피디에게 밀린다했는데 아니라 봅니다.

1호가 될순 없어.. 뭔가 시트콤같고 재밌더라구요.. 특히 최양락-팽현숙 커플 진짜 재밌어요

1박 2일이 없네요.

가장 핫한 예능은 영화가 개봉했을때나 가수들이 신곡을 냈을때 찾아가는 예능이 무엇인지 보면 됩니다

홍보를 목적으로 예능을 출현하기에 가장 화제성이 높은 예능을 찾게되죠

그런면에서 최근에는 놀토가 가장 독보적이라고 봅니다 

제가 보기에도 놀토가
연기자나 가수들에게 가장 무난한 예능이라고 생각합니다
야외촬영도 없고 그냥 몇시간 동안 죽치고 앉아서
노래 가사 들리는대로 받아쓰고 퀴즈 풀면 그만이죠
고정멤버들의 합이 워낙 좋아서
연기자나 가수들이 예능감이나 말주변이 없어도
출연하는데 큰 부담이 없다는 것도 큰 장점일 겁니다
사생활이나 근황, 개인기 같은 건 거의 안해도 되니까요

아는성님과 뭉쳐야잔다 이 둘만 보다가

요즘 하나 추가할라그래요, 바로 맞습니다,. 놀면머하노? 짠!

제일 좋아하는 개념으로 유퀴즈 선택했습니다.

게스트 토크 뽑아내는 유재석은 정말...