자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴일 시작입니다..^^

월/화가 휴무일이라 전 오늘이 불금이네요.

퇴근하고 운동하러가서 하체조지고 이제 저녁먹네요.

저녁 맛나게들 드세요~~^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

츄릅~ 전이 특히 맛있어보입니다.

WR

오늘 전 제대로 잘됐습니다..^^

우리는 휴일이 끝나가는데요~ 

WR

항상 든든하게 밥상을 지키는 처음처럼 페트병!

WR

코스트코에 참이슬을 안팔아서...ㅜㅜ
참이슬 빨간거 팔면 너무 좋을텐데 말이죠.

특이하네요. 딱히 이유가 있나...?
진로와 삼성 안 친한가 봐요

WR

삼성이랑은 빠빠이했고 지금은 현대카드만 되는데 원래부터 진로를 안팔았어요.

부럽네요
운동사진은 왜 오늘은 없으신가염 ㅎ

WR

자주 올리면 지겹죠..^^

진수성찬이네요
맛있게 드세요~

WR

선지해장국으로 마무리하고 있는데 배터지네요..ㅎㅎ

오늘 저녁 독감-월,화 누워서만 보냄-일어나니 수요일 출근시간이 안되시길...
아프면 망합니다

WR

절대 그런 일없도록 알콜로 잘 소독할께요..^^