ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  자 MLB는 해충 박멸했고 프리미어리그 0시30분에

KBS 라인 기대 됩니다.

전 아주 상태팀 유린을 할꺼 같은대 

ㅎㅎㅎ

축구 모르시는 분들은 케인, 쏘니야 봤겠지만

베일 경기 모습 보셔요. 거의 핵폭탄 급 ㅎㅎㅎ

축구에서 기관총보다 핵폭탄이 더 무섭죠. ㅎㅎㅎ 

KBS는 원자 폭탄급 ㅎㅎㅎ 영국에서도 우승 꿈은 아니라고 ㅎㅎㅎ

뮤리뉴 축구 스타일 좋아합니다. 퍼기경하고 ㅎㅎㅎ 

GIF 최적화 ON 
47K    14K
Comments

웨스트햄도 최근 레스터랑 울버햄튼 박살낸 팀이라서...물론 에버튼엔 박살났지만 재밌는 경기 해줬으면 좋겠네요.

베일이 옛날만큼 해줄래나 모르겠네요. 베일은 선발 안나올 수도 있을거 같고 케인도 국대 뛰고 오지 않았나요.

베일이 요즘은 물먹은 폭탄이라...

소니는 선발 확실할텐데 그 앞 경기 발렌시아 강인은 선발로 볼 수 있을지...

오늘은 선발로 나왔으면 하는데...

=======================

강인이는 오늘도 벤치군요.

솔직히 베일에 대한 기대가 넘과하단느낌
전성기시절 베일은 대단했지만 최근에는 보여준게 없어서... 뭐 앞으로 경기들 보고 기대해보는게 나을듯