ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  혹사당하고있는 카메라

사용중인 카메라를 손에 든것이 2013년 5원이였으니

7년이 넘었습니다.

그동안 셔터막이 나가 교체한번 하고

지금까지 수만장의 사진을 찍어왔습니다.

거의 매알 사진을 찍은듯 합니다.

그러다보니......

렌즈에 고무링이 늘어나 헐거워지면서 자꾸 빠지더군요.

그래서 안에 양면 테이프를 두르고 고정을 해주었습니다.

그런데 7년의 세월동안 손에 마찰로 인해

손잡이 고무 그립이 얇아지고 늘어나고 헐거워지고

언제붜인가 조각조작 떨어지기 시작하더군요.

그러더니 오늘 결국 선집이 부분이 떨어졌습니다.

고무그립아ㅓㅄ이 사용하려니 자꾸 미끄러지는군요.

그래서 또 양면테이프를 이용해 부착을해주었는데

늘어난 부분이 안맞아 결국 칼로 도려냈습니다.

나름 쓸만하네요....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

카메라왈 : '주... 죽여줘... '

WR

안됩니다......제 유일한 벗입니다........