자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코트에 반팔 입으시는 분 계신가요??

제목 그대로 코트에 반팔 입는 게 이상하진 않겠죠??

Comments
2020-10-18 22:23:40 (121.*.*.202)

코트에 반팔 안 입으면 더 이상하지 않을까요? 죄송 ㅎ

WR

솔마 아무것도 안 입은 거 말씀하시는 간가요?? ㅋㅋ 아!뇨!

오늘 그런 분들 여럿 봤어요
암치도 않던데염

WR

글쿤요 ㅎㅎ

코트 안에 보통 니트나 셔츠를 입는데 그 대신에 반팔티만 입는다는 말씀이죠?

그렇다면 이상할 것 같아요. 아무리 반팔인지 모른다고해도 겉보기에도 소재나 두께차이에서 오는 언밸런스함이 느껴질 것 같아요.

앗 오늘 그렇게 입었어요 긴팔은 좀 더울거 같아서 약간 두께감 있는 반팔 라운드티에 맥코트류 요즘 딱인듯

일교차가 심해서 그렇게 입는 분들이 많습니다~

이상하게 생각하실 것 없어요~

청자켓 안에 반팔 입어요

전 요즘 목폴라 반팔티 입고 가을 점퍼 입습니다.