프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  펌) 오늘자 노빠꾸 김진애 의원님

룸싸롱 거시기 3명 공개!!

아니 왜 말들을 못합니까!!

PPT 띄우세요!!

이사람들 아닙니까!!!

뙇!!!

GIF 최적화 ON 
8.1M    262K

이성윤 지검장 : 존경하는.......

김진애 의원님 : 존경하는 빼고 말씀 하세욧!!

GIF 최적화 ON 
1.5M    191K
Comments

아무말도 필요없습니다 리스펙트입니다.

항상 방송분량 혼자 다챙기는 누나 ;;

열린당 포지션닝이 참 좋죠.

의원수가 부족하지 않냐라는 생각을 했었는데, 지금 보니 인원수 문제가 아니네요.

와~ 이건 완전 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ
열린민주당 김진애 의원님, 존경하고 사랑합니다. 개검들 아주 박살 내야합니다 ㅋㅋ 화이팅 !!!!

관상 보고 욕 3번 나오긴 처음.
과학은 과학이네...

글쓴분이 짤방까지 챙겨가시면

누님 사랑합니다 ㅠㅠ

김진애TV 어여어여 구독들 하세요 ^^

진짜 매운 민주당 누님 격렬히 응원합니다!

투표한 보람이!!!

오늘 뉴스공장에서 시간을 많이 할애한 이유가 있었네요... 

큰 이슈인가 봅니다. 용두사미가 되면 안되는데.

일당백의 기개라는게 어떤건지 몸소 보여주시는 분입니다.

재선은 당근... 되셔야 하고...

갠적으루 바라는건

총선때 더시민당 편들어준 것 때문에 총수랑 사이가 소원해 진 것 같은데, 다 풀고 뉴공이랑 다스뵈이더에 자주 나와주셨음 좋겠네요. 물론 두 분 모두 호쾌하고 뒤끝없는 분들이라 제 생각이 틀리겠지만 말입니다.^^

사소한 것이지만 이번에 재선이지요.

더시민당 편들어 준 수준이 아니라 열린민주당을 따돌리고 자근자근 밟아댔죠.

편들어 준 정도라면 그냥 "그럴 수 있지"하며 허허 웃고 넘기셨을 겁니다.

솔직히 불러줘야 나가죠

요즘 김어준 주진우 대선주자 이재명 특집하느라 바쁘고

이 양반들이 호쾌하게 불러줘야 나가죠

정의당 류호정에게는 아주 아주 공들여서 띄워주고 칭찬하고

삼성저격수라도 된 양 호들갑이던데

이 분들이 근래에 김진애 의원이나 열린 민주당의 활동에 대해

시간을 할애하고 성의있게 소개하는걸 본 적이 있으신가요?

이러면 또 갈라치기 한다고 똥파리라고 하겠지요 

저도 그 점은 총수에게 많이 아쉬운 부분이기도 합니다.

예전과 비교해봤을때 김진애 의원의 뉴공 출연빈도가 거의 전무하다시피 하더라구요.

총수가 먼저 화해의 손을 내밀고 다시 예전처럼 화력을 집중했으면 하는 바람입니다.

갈라치기 라는 생각은 해 본 적이 없습니다. 두 사람 모두 예전부터 좋아했고 또 앞으로도 계속해서 응원할거구요...

섭섭하고 서운한 감정이 있으면 서로 잘 얘기해서 다 털어내고 두 분 모두 트레이드 마크인 그 호쾌하고 시원한 웃음소릴 듣고 싶습니다.

저는 총선 이후 뉴공, 다스뵈이다 다 완전히 끊었습니다.
어찌나 치가 떨리는지...

최근 뉴공에서나 다스붸이다에서 국민적 공분을 일으키고 있는 써결이의 장모와 그의 처의 주가조작 등 사기 의혹 사건에 대해서는 이상하리 만큼 보도를 하질 않더군요...
하물며 mbc 뉴스나 뉴스타파에서 보도되는 윤짜장 가족의 사기관련 의혹 기사 역시 재 받아 보도도 하지 않는 것 같고...

아무리 호쾌한 사람이라도 총선때 자기당에 그렇게 저주에 가까운 소리를 퍼부은 사람에게 하하호호 웃으며 나가긴 힘들겁니다

총수가 저번 총선때는 실수를 많이 했네요... 좀 심하다 싶긴 했는데 역시 마음 상하신 분들이 많군요.

어떻게든 만회를 해야 할텐데...
총수 성격상 적극적이진 않을것 같은데 그 점이 참.... 안타깝습니다.

최곱니다.

열린민주당 화이팅..!!!

시원하네요

무쌍난무~!

훨윈드 도는 누님 

좋습니다. 좋아요.

센터에 있는 송은 저 상황에서

남부지검장 ===> 피의자 변호!!!!!!!!!!!!!!

클래스 오지네요 ㅋ

아, 진짜 너무 좋아!

나중에 어떤 모양새를 취하든 다음 총선에서는 무조건 열린 민주당 출신 의원들을 지지하고 투표하겠습니다.

https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020101915390000085

김진애 의원의 헛발질로 드러났네요.

고소미 좀 먹으실듯 합니다...