ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조중동 김봉현 관련 태세전환

폭로 전 권력형 비리고발자 

폭로 후 거짓말쟁이 사기꾼

Comments

검찰과 조중동은 백아와 종자기네 

오늘 공장장 방송에서,

강기정씨와 통화를 했죠.

그때, 강기정씨가 조선일보가 장난...이 언급에 빡쳤나보네요 ㅋㅋㅋ

핵쓰레기...

입장에 따라 관점이 바뀌는 것도 어찌보면 인지상정이지만 무슨 사이코드라마처럼 저렇게 바뀌는건 도대체 얼마나 뻔뻔해야 가능할지.. 오로지 현 정부에 타격을 주는 정치무기, 정치수단으로서 언론을 인식하기때문이겠고, 저 언론들이 보수편향이 아니라 보수 그 자체의 입장이기때문에 가능한거겠죠. 심지어 저 뻔뻔함 속엔 보수독자조차도 안중에 없는듯합니다. 잘해야 '내가 잘되야 너희 보수지지자들도 잘되는거야' 따위의 낙수론 정도?

흥미진진 합니다.

쏘시오패스 급 이네요.
저런 마인드를 가진 직장상사 밑에서 일한다고 생각하면.

뭔가 한목소리로 공격 포인트로 잡고
국짐 대변인도 밀어 부치는 프레임이더군요.!!

ㅋㅋ. 예상은 하지만요

재네들이 정론직필,사실보도 이런거 하겠다고 하는 애들이죠.?
이게 도대체 무슨 코미디 인지....

ㅋㅋㅋ여기도 조중동급인 분들 계시잖아요 ㅋㅋ