ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  SBS 그알이 단단히 빡쳤나 봅니다

지난 토요일에 방송됐던 그것이 알고싶다가 지금도 커뮤니티마다 

얼굴, 나이, 이름 등을 비롯해서 신상 다 털리고 난리인데요

이번에 그알이 방송된 것 자체가, 그 사망한 분의 와이프인 이씨가 

보험사의 횡포라며 그알측에 먼저 제보를 해서 취재가 시작된 것이고

그알 측에서 집요하게 파헤치다 보니 오히려 자기한테 불리할 것 같으니까 

인터뷰도 피하고 법원에 방송금지 가처분 신청도 내면서 그알측을 자극

SBS 그알측은 사건의 내용도 내용이지만

법원의 방송허용 조건이 사망자의 와이프인 이씨를 범죄인으로 몰지 말라 등의 까다로운 조건이라

그알 방송에 엄청난 제약을 받게 되자 

이에 빡쳤는지 내연남 조OO의 명함도 슬쩍 흘리고

무엇보다도 그알 방송 끝날때 쯤 자막에 

2014년 파타야 산호섬에서 스노클링을 하다가 사망한 한국인 남성 이모씨(91년생)를 

알고 계시는 분들은 제보 달라면서 더 큰 떡밥을 던졌네요

저도 왜 저 화면이 나오는 시점에 저런 자막을 내보냈을까 하고 의아했는데

인터넷에서 도는 소문을 보니, SBS 그알 측에서 의도적으로 저렇게 한 것으로 보였으며

이게 지난 토요일 방송으로 끝날 일이 아닌것 같더군요

Comments

이씨, 조씨 두 잡것들 드디어 인생이 뭔지 알게 되겠죠?

그리고 계획에 동조한 것으로 보이는 몇몇 잡것들도 꼭 합당한 처벌 받기를 바랍니다. 

WR

인터넷에 보니까 상당히 구체적으로 행적이 돌고 있더군요

2014년 파타야 산호섬 스노클링 사망사건이 SBS 그알에서 방송을 타게 되면

그땐 다시 한번 큰 불길이 타오를 것이며 진실에 조금 더 다가갈 것으로 보입니다

악랄한것덜 잘사는현실

해당 방송을 놓쳤는데, 예전에도 그알을 이용(?) 해먹으려다가 역관광 당한 사례가 있었죠.
억울함 호소로 진실을 찾는게 아닌, 목적이 있었던 의심스런 제보...

WR

이번에도 인터뷰 회피는 물론 방송금지 가처분 신청까지 하면서 

그알 측을 크게 자극하는 바람에 제대로 역관광 당할 것 같네요

방송을 안보고 인터넷 캡쳐본 봤는데..무섭더만요...ㅠㅠ

WR

혹시 재방이나 인터넷으로 볼 수 있으면 이번 편 그알 꼭 봐보세요

2020년 그알 방송 중에 가장 퀄리티도 높고 볼만한 내용이었습니다

저도 저거 보고 진짜 놀랐습니다. 막장 드라마에나 나올법한 내용이 실제로 있다니...

고인이 참 불쌍하기도 하고... 여러가지 생각이 드는데...

그 여성분은 고인을 속이고 내연남이 있다는 것도 당당하게 시인하더군요... 

내연남도 있으면서 고인을 그냥 현금 자판기로 사용한거네요... 그리고 신혼집으로 얻어준 인천 집에는 정작 그 여성분 친구들이 살았었고...정작 고인은 수원에서 혼자 월세방에 살았더군요. 여성은 장례식을 치르는 그날에도 고인의 집에서 돈될만한 컴퓨터를 챙겨나오는 모습을 보여주고 장례식에서 사실은 자기에게 다른남자와 낳은 딸이있다고 고인의 시댁에게 얘기하는 그 여성 정말 대단합니다. 요즘은 그저 도덕적 비난의 영역이 되어 버렸으니... 그러고도 보험금은 타먹어야 한다고 그걸 방송국에 신고할 생각을 다 하다니...

파타야 사건은 누군가가 보험금을 노리고 살해한 사건인가요? 저는 몰랐는데 그런것이 있었군요 프로그램 말미에. 제발 사건의 전모가 밝혀져서 보험금이 제대로 된 사람에게 돌아갔으면 좋겠네요

WR

신혼집으로 마련한 오피스텔에 와이프의 친구가 살았던 것도 이상하고

수상한게 한두가지가 아니더군요 

생각보다 패거리 연관 삘

가처분 신청이 안통했나보군요. 전 김성재편도 다시 틀어줬으면 좋겠습니다 ㅠ ㅜ

마지막에 멘트도, 사건이 더 있는데 아직 더 확인해야 해서

이번 방송에는 내보내지 않기로 했다... 라는 언급이 있었죠.

그알도 빡치고 시청자들도
빡치고 이슈화 되고 진실이 밝혀져
곧 전국민이 빡칠 것이지 말입니다

조만간 저녁뉴스에 나오길 바라고 있습니다.

보배에서는 이미 그 ㄴ 의 신상도 까고 

전 남편 익사로 해먹은 것도 까고

난리도 아닙니다.

인상깊은 댓글 하나 보배드림에서 퍼왔습니다.

근데 진짜 저런류의 여성상 여자들이 은근 많아요..
1.되게 밝음
2.와꾸 좋음
3.담배핌
4.술은 뭐 개취지만 술자리는 꼭 낌
5.손/발톱 늘 블링블링
6.핸드폰 늘 쥐고 깨똑깨똑 정신없음
7.남자가 없었던 적이 없음
8.집이가난하거나 부모 없음
9.나이가 20중후반 넘어가는 캐릭은 100퍼 이혼경력이나 빨리싸지른 아빠없는 애가 있음
10.외제차 옆에타고다니는거 좋아함
11.계곡이나바다가서 오줌싸는 자세로 담배피고있음
12.번번한 직장이력 없음

12번까지 10개이상 매칭되는 애들이 저런애들임.
진짜 꼭있음.
유전자 카피하는지..

2,3,5,6,10,11(바다아니라도 시내 거리에서도 그 자세입니다)번만 겹쳐도 100퍼 같은 종자들입니다.

8번은 동의하기 어렵네요