못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 폭주하는 안철수

가관이네... 정말 이거 땜에 이러나?
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22081380&page=3

Comments

너 색출하라고?

GIF 최적화 ON 
806K    74K

삐젔네, 삐졌어.

GIF 최적화 ON 
359K    26K

ㅋㅋㅋ 뭘해도 일관성 있다 ㅜㅜ

철수 이 자슥, 내 이럴 줄 알았다.
막말 바이러스 퍼졌구먼. 쯧쯧...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저리 보는 눈이 멀 어캐 한다고.....

저래서 국심당에서 찾겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

10억이 묶였으니 눈 돌아가겠죠,,,ㅋ

폭주할라면 x스입고 100m 20초에 끊든지

계속 뛰어야 되는데 ... 근래 안뛰고 있으니 정신적 결함으로 보입니다

너무 강렬했나 .. 아직도 아바타 드립은 지워지가 않는구만요 ㅋㅋㅋㅋ

현 상황에 따른 쥐의 의미와
Se끼가 나타내는 문학적 의미를
감안해 봤을때 고해성사 하냐?
라는 말을 하고싶게 만드네요.

안철수는 볼때마다 더 깊은 바닥을 파네요.
경이롭죠

나 사라이써~~!
나 좀봐줘~~!

차라리 뛸 때가 낫네?

차라리 뛸 때를 그리워할 줄 예전엔 미처 몰랐네

거참, 안쓰럽네요.

뭐하러 정치는 기웃거렸는지.

얘 얘기 들을 정도로 우리가 한가한 사람이던가요??
기레기만 신났네

과연 안철수는 3의 굴레를 벗어날수 있을런지요?

그건 엘빈 토플러도 몰라요...

라임과 옵티머스가 쥐정권때 만들어졌다죠?

어디서 간보는 쥐새끼가 찍찍거리고 있네 ㅋ 에이 개뷰웅갓 ㅋ

안철수쯤 되는 한때는 훌륭하고 유능한 이미지의 정치인이라면 

이건은 저런 노회한 정치인 화법으로 말하면 안됩니다.

저러니 실망을 넘어 혐오하게 되지요!!!!! 

" 라임같은 소모적 정쟁은 앞으로 정치권에서 사라져야 하며 

지금처럼 중요한 시기에 미래와 민생, 특히 코로나와 장마로 피해가 심한 

청년들과 자영업 농민을 위해 여야가 힘을 모으자!! "

이게 새정치를 원하는 국민들 수준에 맞는 화법인데 

저러면 아베나 김종인과 다를게 뭔가요??

특검의 근거가 해외순방에 함께 해서인가요? 

해외순방단 규모는 알고나 저러나요? 

하긴 본인은 맨날 혼자 돌아 다니니 알리가 없죠. 

참 요즘은 진모씨랑 함께 다니는군요.

해외순방으로 특검 할거 같으면 

안철수 선거때 동원된 조폭들? 건도 특검 해야죠.

같이 사진도 찍었으니까요.

앞으로 해외순방시 인적성 검사 필수로 하면 

기레기들부터 99% 줄여야 합니다 철수씨!!! 

한때는 신선했고 기대도 모았지만

갈수록 퇴행하는 정치인이자 여러모로 정체가 불분명한 사람이죠.

안초딩님. 앙탈 그만 부리셩

잊을만 하면 한 번씩 웃음주시는 양반.

ㅋㅋ 왔는가 개그맨. 돈 꼴아 박았다더니만 속좀 쓰리겠어

이미지 개박살나네 

염병하네.

V3 만들다 뇌에 바이러스 걸렸나....안타깝다...

의사들 중에 정치력 만렙인데.. 십억 날리게 생기니 말이 거칠어지네요.

안메바, 아닥해

추호할배가 사람 취급도 안 해줘서

더욱 분발해야겠다, 싶었나 보군요.

ㅉㅉㅉ 애잔한 삶.