못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소보양탕에 한잔...

소보양탕에 한잔합니다...

동네 한바퀴 돌다가.... 배고파서 그만... 오늘의 플랜은 짜장면이였는데 ㅎㅎ

혹시 요즘 입맛이 없다거나 편식 있으신분들 하루에 한끼만 드셔보세요... 모든게 꿀맛입니다...

월요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

스뎅 밥공기 반짝반짝 멋지구리 합니다. ㅎㅎ

WR

오픈한지 얼마안되서 스댕이 블링블링하네요 ^^

우와!!! 맛있어 보입니다!!

거기가 어디입니까?

WR

https://map.naver.com/v5/entry/place/1276977044?c=14185629.2387256,4399255.1806026,13,0,0,0,dh&placePath=%2Fhome%3Fentry=plt

청주에 많아요 ^^

감사합니다.^^

오다가다 들러봐야 겠네요.

중독됩니다 ㅎㅎ

밤입니다... 한잔씩하시죠..

WR
밤입니다... 한잔씩하시죠..

웃는 양파양도 추가해주세요 ^^

썰렁한 날씨에는
뜨뜻한 탕에 소주한잔 최고지요
맛있게 드세요~

WR

뜨뜻한 국물이 생각나는 계절이 왔습니다 ^^

와 오딘가요?
제가 정말 좋아 하는 스타일이며
맛도 좋을꺼 같습니다!!!!

WR

청주 시골에 있는 가게입니다 ^^

저 위에 링크있어요 ^^

저도 짜장면이었다가 문을 닫았네요. 동네 짜장면집이 다 문을 닫고. 맛없는집 한군데 열었길래 짬뽕먹었습니다.

WR

그러고보니 오늘 월요일이라 대부분 중국집이 문닫았네요...

헛걸음할뻔했습니다 ^^

에이......비박중인데....이러시면......

WR

오늘을 즐기세요...

무너지세요... 가주아!!!

진짜 몸보신 해서 개기름이 좔좔 흐를만 하네요. ㅎㅅㅎ

WR

개기름이 많을수록 얼굴이 덜 늙는다고하더군요...

더욱 개기름을 위해 가열차게 먹겠습니다 ^^

소 보양탕이라....첨 들어보네요..0
전 찌개에 한잔 하고 들어온 상황입니다 ..

WR

이게 고유명사인지 가게에서 만든 이름인지는 잘모르겠어요 ^^