못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미니 스타워즈 세 가지.jpg

전과 지난 주말에 만든 

마이크로파이터 형태의 기체입니다.

인터넷 참조 + 창작입니다.

임페리얼 패트롤 트랜스포트

임페리얼 어썰트 호버탱크

퍼스트 오더 트랜스포터

Comments

스톰 귀엽

WR

네, 귀요미 모음입니다. 

자녀분들이 레고를 좋아하나보군요!

레고 인기는 참말 네버엔딩입니다~^-^

WR

제가 좋아합니다. ㅠ.ㅠ

아!
죄송합니다!

본문 글을 후다닥 읽고 자녀분이 만든 걸 촬영해서 올려주신 줄~TT 

저의 만들기 추억은 이 정도까지라..

생각도 못했습니다~^-^;;

WR

괜찮습니다. 그러 실 수 있죠.

그나저나 아카데미 조립식 인형 보고 놀랐고

마음이 짠해졌습니다.

저것을 구하셨다니 대단하십니다.

아..
제가 오해의 연속인 상황을 만들고 있네요.
위에 사진은 구글링으로 찾은 겁니다~^-^;;
제가 국민학교 시절에 뭔가를 만들었던 게 아카데미였던 기억이 나서..

WR

아, 그렇군요. 제가 오해했습니다.

그래도 G-Design 덕분에 추억에 빠져 봅니다.

고맙습니다.