못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [음악] 집중, 공부, 차한잔, 힐링...가야금 10시간

https://www.youtube.com/watch?v=Htssat2cd3w&ab_channel=YEJIgayageum_%EA%B0%80%EC%95%BC%EA%B8%88%EC%98%88%EC%A7%80 

00:00:00 희망가

00:03:03 홀로아리랑

00:06:00 이선희 - 인연

00:11:00 심규선 - 아라리

00:16:09 비익련리

00:20:08 송가인 - 내 마음의 사진

00:24:42 안예은 - 홍연

00:27:30 시대를 초월한 마음

00:29:52 캐논 변주곡&언제나 몇 번이라도 (?)

00:32:58 ???

(반복)

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

오...가야금...신선하네요, 한번 들어봐야겠습니다~

이거.. 저는 일하면서 매일 들어요..
가야금.. 정말 매력적이에요.. ^^

감사합니다 ^^

저도 대금이누나까지 함께 구독했습니다. 정말 좋군요. 가을타는 제 마음에 훅 들어오네요.