블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차한잔에서 누가 저를 저격했는데 이거 뭐죠?

누가 연락이 와서 저에게 향한 글이 아니냐고 해서 들어가보니 글이 안보이고 저를 차단한 분이네요?

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22081840&page=3

본인이 글로 딱 한명 차단했고 글에 과일을 닉으로 쓴다고 하였는데 저인가요?

이분이 얼마전에 이런글을 썼는데 로그아웃 상태로 글을 보고 댓글달려 로그인하니 절 차단한 분이라

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22024871&page=124

보고 어이없어서 제가 이런글을 썼습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22024937 

글 찾아서 올리려니 로그인 풀었다 했다 피곤하네요.

그전에 다퉜고 그때 이분이 절 먼저 차단했길래 저도 차단했고 초기화 된 후에 보니까 제가 차단 한적은 없군요.

제가 네임드인지 모르겠구요, 캡쳐는 했습니다.

글을 완전히 지어내서 시비를 거니 저도 글로 일단 대응합니다.

이분이 쓴 글중에

저번에 상호차단 초기화 되었을때도 차단 목록을 따로 관리하시는지, 초기화 되자마자 동시에 바로 차단 걸으시더군요 아주 부지런하십니다~

이 네임드 회원분은 과일 이름을 닉네임으로 쓰고 계신데, 다른분들이 말씀하시기를 디피 수질관리를 자처하고 나서신다고 하던데.. 수질 나빠질까바 아주 오늘도 부지런히 차단 박고 다니시느라 고생 많으십니다요~"

이렇게 썼는데 

뭘 둘러봤다는 건지, 그리고 제가 이렇게 했다는 증거를 제시하거나 누가 그런 거짓말을 했는지 아니면 본인이 지어낸 얘기인지 알려주셔야 할거 같은데요?

차단관련도 지어내셨는데 운영자님께 연락해서 사실관계 확인해서 증명하세요.

저도 저격이니 신고 감수하겠습니다.

허나 저를 악의적으로 허위사실을 만들어 비방한다면 저도 참지 않습니다.

다른분이 이분에게 댓글이나 쪽지로 제가 쓴 글을 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

근데 본문글쓰신 분이 저격된 분 맞나요?
(저는 이 글에 댓글을 쓸 수 가 있네요?)
오렌지로 시작하시는 다른 분 일 수 도 ?
평소에 디피 수질관리 하신 거 있어요?

WR

본인이 한명 차단했다는데 제가 저분에게 차단되어 있고 과거 글에서 저런 내용이 있어 저에게 악한 감정을 가진듯 합니다.

수질관리는 한적이 없는걸로 기억하고 뭘 했다는지 저분이 증명해야겠죠.

디피네임드 분들은 대부분 저를 차단하는데 아마 네임드 아니신것 같은데 (놀릴려고 쓰는게 아니고...) 아닌 것 같아서 댓글 달아봅니다.

WR

저는 지금 차단한 사람이 없습니다. 

그러신 것 같네요.대충 보니 음악 때문에 생긴
일 같네요.음악은 듣고 좋으면 좋은 거 아닙니꽈!

WR

그래서 더 어이없고 황당함에 웃음이 나옵니다. 

정말 너무 유치한 기능이에요

WR

뭐 스토커도 있었으니 일정 부분은 이해가 갑니다. 

저는 악의적인 거짓을 지어내어 상대를 비방한 부분을 짚고 넘어가려는 것입니다.

전달했습니다. 설마 오렌지G님을 지칭하는 것이라곤 꿈에도 생각 못 했네요

WR

저도 연락받고 링크 글보고 알게 되었습니다. 

황당한데 사과는 받아야겠죠?

WR

아 그리고 처키님 전달해 주셔서 감사합니다. 편안한 밤 되세요~

누가 상호차단했는지 알기 힘들더군요...
걍 그러려니 하고 살아요....

그런거 신경쓸 여유가 없어서..
놀기도 바쁜데...

저는 나름 유명하신 분 두분이 절 상호차단하셨던데

슬롯이 아까워서 그냥 그분들에게 땡큐~ 하고 있습니다.

WR

신경 안쓰는데 저분이 신경쓰나 봐요. 

그러니 이런 거짓말을 지어내서 비방하죠.

악의적인 비방은 적극적으로 대응해야 다시는 못 그런다고 생각합니다.

언제 가린건진 모르겠습니다만.... 

차단 리스트보다 10배는 되는듯한

제 가리기 리스트 중간쯤 있는걸로 봐서

한참전에 가리기 한 회원이네요.

WR

네네... 이분 저한테 해명 하셔야 하는데 글 보고 탈퇴하는건 아닌지 모르겠군요. 

검색해 보니 닉은 계속 바꾸고...

WR

제가 이 글 쓰게 하신분 글 보셨나요?

본인이 쓴 글의 사실관계를 다 쓰셔야 할듯 한데요?

왜 거짓말을 지어내서 사람 기분 나쁘게 하시나요?

제가 그랬다는 증거를 가져오시고 누가 그런말을 했는지 증명하셔야 합니다. 

원래 저격한 글은 남아있고

그 글에게 저격 당했다고 쓴글은

신고를 먹는 이 아이러니 라니...

WR

저도 저격이니 기준에 따르면 신고대상 입니다. 

우선 위추드립니다. 저격글보니 초딩도 아니고 유치하네요. 디피에 목숨걸었나봐요

WR

일단 저격글을 또 썼으니 저도 대응을 해야 할거 같습니다. 

띠용?