못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  라임/옵티머스 사건 끝났나봐요?

네이버 정치면 보니 하나도 없네요?

라임 / 옵티머스는 100% 야당 정치인과 검찰 연관이 되어 있나봅니다.

추가로 기레기도.

이렇게 조용하다니..

지금쯤이면 단독 타이틀 달고, 기사 같지 않은 복붙기사 쏟아져야 하는데 조용하네요.

확인되지 않는 사실이 단독 타이틀 달아야 하고, 

소설같지 않은 소설들이 난무해야 하는데

소설을 안쓰는거 보니 소설이 사실일지, 사실이라 안쓰는건지...

이쯤되면 끝난건가봐요?

참고로 아래 기사는 2020년 10월 20일 오전 12:5분에 캡처한 화면입니다.

Comments

너무 투명해서 당황스러울지경

지난주 동네친구가 아침에 TV조선보던 아버지랑 청와대 펀드껀으로 싸웠다......이래서 

이번주 또 난리나나 했더니 지들집에 불이나버렸네요 ㅎㅎ

보도 하지 않는 것도 엄청난 권력이죠.

검찰은 수사덮는것 언론은 아예 보도안하는게 권력입니다.

다음에서도 안보임

검찰과 언론은 한 몸통이라 생각됩니다....
시사타파, 아주경제 그리고
일부 "mbc" 등을 제외하구요

검찰이나 언론이나

까고 싶은 놈들은 수사와 취재로 후벼파고,

떨어질게 있어서 봐주고 싶은 곳은 불기소와 기사 안 쓰는 것으로 방어하고~

같이 붙어먹더니 하는 짓도 비슷하네요.

조중동에서 활약하던 기레기들이 포탈 다음과 네이버에 날아들어 서식하고 있다는 기사를 유툽 방송에서 본 것 같아요....그래서 제가 느끼기에도 최근 다음에 걸리는 뉴스들도 많이 이상하다는 느낌이 들 정도입니다.

박덕흠 관련 기사 사라지는거 만큼 빨리 없어지더군요. ;;;

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=359163

적폐 검찰들과 얼키고 설켜 있는 거대 자본 세력이 개입하여 국민들의 눈과 귀를 막아 버리는 공작질의 일부일 것이라 합리적인 의심을 해봅니다....

기레기들 참 대단합니다

이미 청와대 행정관만 3명 연루돼 있는거 아닌가요?

그중 한명과 그 남편은 아예 주범이던데 야당이 얼마나 관련돼 있을려구요.

그럼 청와대는 벌써 야당에 줄대고 있다는거?

문프가 자다 벌떡 일어날 소리를 하시네요. ㅎㅎ

GIF 최적화 ON 
3.8M    934K