자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  옵티머스 사건, 당시 중앙지검장 윤석열이 키웠다

https://news.v.daum.net/v/20201019170435686

옵티머스 사태와 관련해 윤석열 검찰총장의 책임론이 제기됐다.

박범계 더불어민주당 의원은 19일 오전 국회 법제사법위원회 서울고검 등 국정감사에서 "전파진흥원이 옵티머스 관계자들을 고발한 사건을 서울중앙지검이 6개월 동안 수사했는데 모두 무혐의 처분됐다"고 지적했다.

그러면서 "당시 서울중앙지검장이 누구냐"며 "윤석열 검찰총장이다. 윤 총장이 다 무혐의 처분했다"고 강하게 비판했다.

저 당시에 무혐의 처리 된거에 대해서 

감찰도 필요해보이네요

그래서

추미애의 감찰결과에 기반한 윤석열의 수사라인 배제한 이유였네요

물론 장모건도 포함

그래도 윤짜장은 든든하겠습니다 

어제도 보니 하루종일 댓글로 당신 쉴드쳐주는 사람이 있던데 ㅎㅎ

점심이라도 사 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

약한맛 버전 가평사건 같은 느낌이...

그렇죠. 윤총장에게 큰 힘이 되어 줄 것 같아 보였습니다,

보수신문의 회장을 독대한 자입니다
그럼 어떤자인지는 이미 정해졌다고 봅니다. 이번에 제대로 조사해서 처벌하길 바래봅니다

써겨리가 총장 자리에서 물러난 후 장모와 처의 향후 행보입니다. 권력의 끈이 떨어진 사위와 남편 곁에 남아 있을지 아니면 또 다른 권력자를 쫒아 다닐지 ㅋㅋㅋㅋ
모두 손 잡고 빵에 가 있을려나 ???

옵티머스 사건의 주역은 청와대 행정관 부부와 그 패거리들이던데

박범계는 엉뚱한 소릴 하네요.

문프가 주무시다 벌떡 일어나실듯.

GIF 최적화 ON 
3.8M    934K

나오는구나~~~

WR

댓글이 일베수준이라 반응 안하고 있었습니다 ㅎㅎ
가입일도 그렇고