ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  .

.

.

Comments

지금 까지 글쓰기 정지에서 다시 풀린 베타 였습니다 

WR
 이제 사랑과 용서 그리고 자애로운 캐릭으로 돌아왔습니다.

사랑합니다. 한현철님 ^0^

저도 이제 베타에서 칠렐레로 새로 태어나려고 합니다. 

닉네임 바꿔가면서 뭐 하는 겁니까?
이런 글 쓰면 사람들이 ‘와! 맞아요! 이문덕!’이라고 할 것 같나요?

WR

닉네임이 베타라서. 그냥 새롭게 태어나는 의미에서 바꾸어 보았습니다.

제가 행여 핑크거미님의 마음에 상처가 되었다면 죄송합니다. 

제가 어제 너무 과분한 관심과 질타를 받아서.

과연 내가 이러면 않되는데, 왜 이렇게 물의 를 일으켰는지 반성하면서.

약간은 수다스럽고 약간은 재미난 캐릭터로 다시 태어나고자 닉네임을 바꾸어 보았습니다.

제가 바꾸었다고 해서 모르시는 것은 아니지 않나 합니다. 

또한 왜 그렇게 화를 내시는지요?

항상 건강하시고 행복하세요. 너무 과도하게 화내셨다면 알려주세요 저는 어제든지 고칠 준비가 되었습니다.

감사합니다. 

차단을 하자니 내 슬롯이 아깝고

계속 보자니 내 시간이 아까워서

그냥 살며시 가려야겠습니다. 

WR

감사합니다. 행복한 시간 되세여.

ㅋㅋㅋ 이럴 줄 알았네요.
모이를 주지 말라는데, 그래도 이 새벽에 애 쓰셨습니다.

WR

감사합니다. 리아공주님. 

모이라고 하시니. 저를 새로 보셨나봅니다. 

한마리 아름다운 학? 공작새? 아니면 평화의 상징 비둘기로 저를 생각하셨을까요. ^^

저는 기꺼이 리아공주님이 모이를 주시면 받아먹겟습니다. ^^ 사랑합니다 리아공주님~

잘지냈으면 합니다. 감사합니다. 

이거 쓰면서 혼자 얼마나 뿌듯해 했을까요.

WR

뿌듯하지요. 우리 문재인 대통령님 생각만 하면 눈물이 나온다 할까요. 

정말 좋은 시대에 좋은 분들 만나서 반갑습니다. 

시카리오님 사랑하고 언제나 감사합니다.  

요즘 심신이 허해서 공진단을 먹고 있는데

먹을때마다 요즘 과로하시는지 눈이 쾡하신 문통이 생각나더라구요.

제 3세력은 어쩌구요.

WR

문재인 대통령님과 제3세력이 다르다는것이 아닙니다. 개혁을 해서 더 새롭게 나면 제3세력이 되지 않을까요? 지금 이대로 멈춰서서 안심하면 또다른 후퇴가 잇기때문에 걱정되어 제3세력을 언급했답니다.

항상 건강하시고 환절기 감기 조심하세요. 감사합니다. 

k-경제는 본문에 쓰신 반대로 하면 딱 맞는군요.

음... 고도의 안티일까요....?

WR

아닙니다. 저는 당당히 말합니다. 

문재인 대통령님이 나온건 이제 우리나라가 어느정도 괘도에 진입했다는 뜻이라구요.

너무 오해 하지 마세요. 

저는 사랑합니다.

감사합니다. 시나몬롤님. 항상 즐거운 하루 되셔요.

이거 다 농담하신거쥬?

문대통령의 운동사랑은 아무도 못말리죠...! 경제, 국방, 외교, 행정 이 모든것을 운동권출신들 위주로 돌려버렸으니 말이죠. 대학생들에게 조차 놀림을 받고 자기입으로 자기가 사회주의자라는 사람을 자유대한민국의 장관으로 앉히고, 대놓고 주사파인 사람을 민정수석에...어찌나 운동을 좋아하시는지....천년 만년 사셔서 이나라를 헬스천국으로 만들어주십시오

대놓고 주사파인 사람이 누군지 모르겠는데 알고 계시는 중간계사람님께서는 신고하셔야죠. 꼭 신고하시리라 믿습니다.
곧 언론에 보도되겠죠?
애국시민, 정부내 주사파 신고하다.

기대하고 있겠습니다.

헬스를 장려하는 국가이기 때문에 신고해도 어려울듯합니다. 괜히 기대하게 해서 죄송합니다

허언이 심하시군요.
ㅋㅋㅋ
어떻게 처리해야 할 지 생각 좀 해봐야겠네요. 요즘 처리방식이 참 마음에 들던데.

네 고맙습니다!

역시 중간계사람이시근영.

이건 뭐지?

명문이셔서 추천 드렸습니다.
WR

감사합니다. 환절기 감기 조심하시고 항상 사랑스러운 하루 되세요. 감사합니다. 

우리집 옆집이 전세 12억되고 약간 더 넓은 평수는
반전세로 8억에 110 되었던데
이 모든게 과도기인탓이겠죠

팩트구요,
다큐로 받자면 그런 문재인을 뽑은 것은 국민들이죠.
민심이라고도 하죠.

시리즈로 K-사다리도 부탁드려요.

심하게 와고스러움을 느낌은 저만 그런가요???

좀 더 노력해주세요
비꼬는 게 잘 안 느껴져요
사실이 좀 많이 들어가서...
좀 더 비꼬는 게 느껴질 수 있게
노오력 부탁드립니다 ^^

WR

비꼬는 것이 아닙니다. 오해 하셨으면, 오해를 풀어주셨으면 좋겠습니다. 

저는 진짜로 저렇게 생각하고 있으며, 앞으로도 그 생각에는 변함이 없습니다. 

제가 글솜씨가 많이 부족한지라. 오해 하셨나봅니다. 

저는 문재인 대통령님을 진심으로 사랑합니다. 

항상 건강하시고. 사랑스러운 날들이 되시길 바랍니다. 

감사합니다. 

이런 참담한 수준 글에 쓴소리는 못할망정 들러붙어 맞장구나 치고있으니 180석 내주는거죠 참 답답합니다

지지자들이 이러니 무서울게 없어요. 마치 일본을 보고있는 느낌?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고많아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐람 ㅋㅋㅋ

뭘 해도 재미 없는건..

일관성에 대해서는 추천 드리겠습니다.

WR

님 안녕하세요. 님의 심기를 거슬러서 정말 죄송합니다만, 제가 재미있으라는 뜻에서 저 글을 올린것이 아닙니다. 문재인 대통령님 시대에  어제 감격해서, 이런 시대가  드디어 왔구나 하는 마음에 글을 써본 것입니다. 항상 뜻깊은 하루 되시고 건강하세요.

사랑합니다 광기미학님~ 친해지고 싶어요 ^^

아.. 네.

근데 저 심기 안불편해요.

그저 재미가 없을 뿐. 

비꼰다고 대세는 달라지진 않아요.. 다음정권도 민주당이죠.

지지하는 사람들이 멍청해서 지지하는게 아니잖아요.

WR

어떻게 비꼰다고 이야기 하시는지요. 

저는 제 생각을 적어서 공유하고 싶었습니다.

하지만 님께서 그렇게 느꼇다면 제가 글솜씨가 너무 부족한것 같습니다 ㅠㅠ

너무 죄송합니다. 

사랑하는 게오르핫님, 항상 건강하시고, 오늘 하루도 즐겁게 보내세요. 

감사합니다.