못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  출출하죠.. 떡볶이 드세요..

오래간만에 부평역 단골 떡볶이집에 갔다가,
1인준 시켜놓고 오만가지 진상 피우는 여자들
때문에 기본이 2인분부터 된디고 해서,
혼자 2인분 먹고 죽을뻔 했습니다..
결국 튀김까지 만원어치 먹고, 1시간 걸어서
집에 갔네요.. 이제 2인분은 무리입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이 시간까지 안 주무시고..!!!
전 이제 퇴근합니다.. ㅋㅋ

WR

이제 잘려고요..
고생이 많아요..

이 시간에 좋은건 퇴근할 때 차 안 막히는 것 밖에 없네요.. ㅡㅜ

WR

엑~! 그나저나 언제 가질러 오실래요?

목요일에 일하시는 곳으로 찾아가뵐께요... 그 날 근처에서 미팅 있습니다.. ^^;;

WR

상자가 커서 들고 오기가 힘들어요.. 

동네에서 뵈어요.. 

앗.. 그러면 금요일 저녁에 찾아가뵐께욤~!!

밤에 이렇게 자극적인 것 드시면. 속버리십니다. 

아앗 하지만 너무 맛있어 보이네요 ^0^

WR

7시에 먹은겁니다...
2인분... 혼자 먹을려니 힘들어요.

오오 저는 오늘.. 요것을 먹었습니다. 건두부면에 이것저것 넣고 먹었는데 맛나드라구요. 

WR

건두부면.. 한번도 안먹어봤는데, 땡기네요..

와..제 라면은 껌이군요 부럽습니다

WR

라면도 맛있어 보이던데요..

다음부턴 남기세요;;;

WR

어지간하면 안남기는 성격이라서요.. 

조리전 반은 포장하세요 억지로 다먹을필요는없죠

저도 이거 추천입니다. 조리 후 포장하셔도 그 자리에서 2인분 다 드시는 것보다는 나을 거여요.