ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 아는 형님 걸그룹 특집 예정

타노스 블랙핑크가 아는 형님에 출연해서
시청률 재미를 본터라
이제 다른 걸그룹들을 다 끌어 모아서
어벤져스를 만들었군요.

베컴 횽님이 이럴때 필요한 순간입니다.
난 둘다 좋아~

-기사중 내용-

러블리즈의 지수·미주, 모모랜드의 주이·낸시,
여자친구 은하·엄지, 에이프릴 채경·나은,
우주소녀 수빈·다영, 위키미키 유정·도연,
(여자)아이들 미연·우기가 '아는 형님' 걸그룹 특집에 출연한다.

https://entertain.v.daum.net/v/20201020094102273
님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

치열하겠네요 ㄷㄷㄷ

kei..가 안나오네요 ㅠ

WR

케이는 노래 부를일 없는
몸쓰는 예능에는
잘 안나오더군요.

케이가 범생이 같아도, 알고보면 의외의 숨겨진 유머감각도 있고...

케이 나오면 재미있을 텐데 아쉽네요.

구사즈가 요즘 미는 예능 조합이라서요.
케이는 그렇게 까지 망가지는건 무리입니다.

케이가 아니라 지수를 내보내는건 살짝 의외군요.예전 배틀트립 대만 이후 오랜만에 보는 조합인듯합니다^^

WR

미주 폭주를 적당히 방치하겠다는
울림의 의도가 엿보입니다. ㅋㅋ

미주양을 식스센스에서 첨 봤는데 정말 재밌더군요 아이돌이 저래도 되나 싶을정도로ㅋ

WR

도니코니가 주간아이돌에서
깨우면 안될걸 깨운셈이죠.
기획사에서 그렇게 힘들게
봉인시켰다던데...

22일에 녹화해서 31일에 방영한다고??

보통 방송 한달전 녹화 아닌가요?

WR

그때그때 다른가 보더라구요.

보통 방송 2-3주 전에 녹화를 하는데 

아마 10월 10일에 방송 예정이었던 김지석, 하석진, 박경 편이 폐기되면서

회차 하나가 구멍나서 급하게 찍고 방송하는 게 아닐까 합니다.

아이돌이 시청률에 전혀 도움이 안 돼서 아이돌, 특히 걸그룹은 잘 안 나오는데 

블핑-세븐틴에 이어서 3주 연속으로 아이돌 특집인 게 특이하긴 하죠.

아.....일진놈 하나 때문에 방송 한회가 날아갔군요. 어휴.

미주 폭주하는거 볼 수 있겠군요

WR

그래도 걸그룹인데...다들
기대하는 포인트가 어딘가 엇나감...

ㅎㅎ미주 폭주하는거 하루이틀인가요 그게 또 매력이기도 하구요

러블리즈 좋아하긴 하는데 아주 팬은 아니지만 미주는 아주 좋아합니다

개인적으로 예능잘하는 아이돌이 좋더군요

이정도면 3주 방송으로 찍읍시다!

WR

비하인드 영상 많이 뜰거 같습니다.

여자친구 전력이 좀 약해보이네요..
진짜 예능감각 쩌는 멤버들은 따로 있는데 ^^

WR

유주랑 예린이가 나갔어야 하는데 말이죠.

폭주 미주랑 맞짱뜰 수 있는 멤버가 여젤이 유주죠... ^^

예린이 함나가서 휩쓸어 하는데~~ㅠㅠ

오 예능캐들 다나오는군요 ㅋㅋㅋ

WR

말그대로 걸그룹 예능 어벤져스..

이번주는 세븐틴인데 이친구들도 몇번 나오는군요...

근데 한둘빼고는 다모르는 친구들....

WR

저도 승관이 밖에 모릅니다.

쳇... 츄 출연시켜 달라고!!!

요즘 하도 여돌 출연이 뜸하다보니,

"옛다, 이거 먹고 떨어져라.."

...하는 식의 집단섭외로 보여서 조금 안타깝긴 하네요

옛날 마봉춘 일요일 오전에 꽃다발 이라는 프로가 있었는데...