ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요 며칠 쓰뗴끼만 먹게 생겼네요.

ㅋㅋㅋ 지난 주... 목요일인가 금요일에 잠깐 장을 보러 가서,

스떼끼 두 세 덩어리를 사왔습니다.

날짜가 2x일이라고 하고, 지난주만 해도 1x일이길래 아, 열흘 안에 먹으면 되네 하고 스떼끼 두 덩이, 햄버거 패티 두 덩이를 산 게 잘못이네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 보니까 21, 22, 23일입니다.

흠흠..

우선 요 며칠은 최소 한 끼는 스뗴끼 또는 밥반찬으로 스뗴끼 확정이네요.

점심이 기대됩니다. ㅋㅋ 스뗴끼~

Comments

스테이크할 고기 하루이틀 더 두셔도 크게 상관 없을껄요? 달아서 먹기 부담스러우시면 하루씩 간격 두고 드셔도 될껍니다.

WR
오, 그런가요? ㅎㅎ 알겠습니다.
하지만 고기는 언제나 정답ㅇ...........

스테끼는 언제나 옳습니다.
그리고 못웃게에 DP인의 스테이크 굽는법이 생각나 한번 같이 올려봅니다.ㅎㅎㅎ
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=447072&sca=&sfl=mb_id%2C0&sop=and&page=2&scrap_mode=