ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조국이 찾던 남성 1명 루리웹 회원이 찾음.ㄷㄷ

정경심 교수에게 안대 퍼포먼스로 정교수를 능욕했던 사람을 드디어 찾았네요.

https://www.youtube.com/channel/UCUNwNXVrWAHQpc8gPp1c6kw

해당 유튜버 채널입니다.. 

장관님 메일로 제보했다고 하네요.

대한민국 네티즌은 대단합니다! 

Comments

저건 여야를 떠나서 인간적으로 쳐 죽일넘이네요 저렇게 돈벌면 좋은가..... 

구독자를 보니 돈은 못벌겠는데요

저급한 놈들...

관상은 과학입니다.

정의가 실현되서

못된짓은 벌을 받는다는것을 

보여주었으면 합니다.

따박따박 가즈아!

ㅋㅋㅋㅋ 후회하고 있겠네요.. 인실좆 가즈아~~

GIF 최적화 ON 
4.3M    701K

누가 나를 찾았는가!!

따박따박!

이참에 진짜 눈알을 파버리든가..

쓰레기들은 자석이 있는지 잘도 붙어 놀아요 ~~~

뭐 현장에 나가냐 안나가냐의 차이지 여기도 저런 인간들과 하나 구별할 가치가 없는 인간들 분명히 있죠

이런 쓰레기들도 좋다고 쫒아다니는 팬덤이 4-5만명은 됩니다

세상일 쉬운게 하나 없어요