ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "윤 총장의 지지율은 이번 2차 수사지휘권 발동으로 상승할 것"

신율 명지대 교수는 이날 뉴스1과 통화에서 "윤 총장의 지지율은 이번 2차 수사지휘권 발동으로 상승할 것"이라며 "윤 총장과 가족에 대한 혐의가 입증되지 않는다면 '시소게임'처럼 추 장관이 큰 타격을 입게 될 것"이라고 전망했다.

https://news.v.daum.net/v/20201020121609425

지난 총선 미통당이 과반먹을 거라고 호언장담하던 신율 선생

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

그러게요.. 저 양반 당시 호언장담한게 기억이 나네요....

신률인지, 생률인지....지랄하고 자빠졌다.

임명직 공무원에 대해서 지지율 논하는거 부터가....

춘장 지지율 안오르면 교수직 관둘텐가?
신율, 김형준은 교수인가 3류 소설가인가?

지지율? 춘장이 이미 정치인이란 건가?

뇌피셜 ㅋㅋ

총선 개표방송때 멘탈 나가서 부들부들 떨던게 생각나네요

그때 참 가관이었는데 ㅎㅎㅎㅎ

검찰총장이 선출직이냐? 지지율을 이야기하고 있고 한탄스럽네요.
교수라는 지성인이

이런 장담한 애들이 자칭 보수들 중에 한 두명이어야지여 ㅋㅋ

와... 어쩜 저렇게 매번 정확하게 틀릴 수가? 

한국의 펠레인가요?

원래 생긴대로 놀던 양반이라.....

입만 열면 구린내진동

지지율? 하아~ 욕 나온다

정치인이였나봐요....

그렇게 밀어주고 싶은건가????

여전히 정신들 못차리고 있네요

식견도 신념도 없는 저분에게 왜 내가 논평을 들어야 하는지 알수가 없다.

저분이 뭐라고. 뭘 잘 예상하길 했어, 좋은 연구나 저술을 했어. 시대의 어떤 사명을 감당했어.

걍 직업 방송인 같구만.

그리고 깜빵가는데.....

제가 방송 하는 대학교수 간판 단 사람중 젤 혐호하는 인간이 저 인간입니다.

선출직도 아니고 임명직에 웬 지지율...

보도들이라고 나오는게 정신병자들 현황이나 알려주는거 같아서 피곤하네요.

지지율상승은 황교활 지지율까지..

다행이네요. 아직 제정신 아닌거 같아서. 

정치인도 아닌데 지지율 올라서 뭐할건데

오늘 가장크게 웃었네요

주댕이만 열면 똥이 뿌지직나오는 한심한 색기.

저양반 교수 아직 안짤렸어요?

개나소나 정치평론한다고 나대고
정치자영업자가 끊이지 않는건 이렇게 아무말이나 내던져서 하나도 안맞아도
담에 또 입털수 있어서인듯 합니다

이놈저놈 막 지꺼리는군요.
춘장이 뭐라고.
구세주 납시나 봅니다.

원래 똥파리는 똥 냄새가 나면 몰려들기 마련이지요.

이제 곧 홍콩갈 날이 얼마 남지 않았는데 똥파리들은 

홍콩이 아니라 꽝훈이가 이야기하는 천국인 줄 알고 찬양하는 것이죠

이런 것들이 평론을 하니 국민의 짐이 이 모양 이꼬라지지

책임있는 보수로써 짜증이 나네요

김종배의 천기누설에서,
국짐은 윤석열이 대권지지율 상승으로
다른 인물을 못키웠기에 큰장애가 될거더군요.

제 사견으로는 MB때처럼 하자많은 인물이
언론이 커버해준다고 다수 국민의 지지받기는
어려을 것 같아요.

지금 다수 민주시민은 산전수전 다 겪으면서
의식이 성장했잖아요.

척척이가 저런 것들 보면서 우쭐한지도 모르겠네요

아 그럼 야당쪽에 더 좋은거 아닌가요? 자주 발동하면 서로서로 좋겠네요.

그러니까 빨리 사퇴하고 대선 출마 선언을 하던지 말던지 하라고 이 짜장아

지지율 오른다 칩시다.
그럼 뭐요~ 검찰총장이 지지율 오르면 뭐가 어떻게 되는데요?
나 참~ ㅋㅋ

이런 등신이 교수랍시고 방송에 나와서 토론하고 평론 하는 꼴 참 보기 싫네요.
왜 자꾸 이런 놈을 출연시키는 건지

다마네기 껍질 까질까봐 떨겠네요 ㅋ 하필 저새끼가 지랄이야! 망했다 마누라 장모님 이번 생은 망했으 ㅋ

ㅂㅅ이 꼴값을 떠네요 목구녕이 포도청이래선가.