ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  다져스 vs 템파 내일 예상

3 : 1 로 다져스가 이긴다고 봅니다.

커쇼가 이를 박박 갈고 나올텐데

ㅎㅎㅎ

다른 님들은 ?

Comments

커쇼 1승 , 뷸러 1승 ,

(더스틴 메이 무너지면) 중간 계투로 유리아스 나와  1승 ,

뷸러 잘던지고 중간계투에서 동점 만들고 위기상황에 잰슨이 잘 틀어막고 (8회)

베츠의 역전 홈런치고 잰슨이(9회)  마무리해서  1승

이렇게 해서 다저스 우승할것 같네요 ㅎ

커쇼 6이닝 2실점 승리
베츠 홈런 및 최지만 대타 출전 1볼넷

가을 커쇼 징크스 못 깨지 싶습니다

엠엘비닷컴에서는 선발 계투진은 템파, 좌익수와 2루수를 제외한 나머지 야수는 다저스가 우세하다.. 라고 했다네요..

유리아스, 뷸러 빼고는 불안불안. 커쇼가 1승을 챙겨만 준다면 우승이고, 아니면 힘들지 않나 싶습니다.

역시 이 곳 디피도 다저스 응원하시는 분 많네요 전력상으로는 다저스가 앞서는 것이 확실하나 개인적으로는 템파의 우승을 기원합니다. 다저스라는 팀 박사장님 시절엔 나름 짠한 맛이라도 있었지만, 류현진 때 부터의 다저스는 너무 잘 나갈 때의 양키스 같아요.. 그냥 뭐랄까... 돈도 많고 좋은 선수도 많아 리그에서도 늘 잘 하는 인정은 하지만 애정은 안 가는 재수없는 팀 같은 이미지가 제가 가지고 있는 생각입니다. 그래서 더더욱 템파같은 스몰 마켓 팀에 관심이 가게 되네요... 뭐 저도 그냥 합리적인 생각으로는 한 4승 2패 정도로 다저스가 우승할 거 같기 하지만, 우승하면 이 곳에서도 겁나 다저스 빨아줄 인간들 많을 거 같아서 이런 게시글 보면 맘은 편치는 않네요..

템파가 오랜만에 올라온 팀이라 그런지 최지만 여부에 상관없이 응원하고 싶더군요.

다져스야 3-4년 간격으로 월드 시리즈 올라올 전력이니까요. 

4실점 예상입니다 ㅠ

3대 2 템파 승리

커쇼 징크스 ㅎㅎ... 뷸러가 패스트볼이 100마일나오고, 슬라이드, 첸접, 너클볼 구종을 구사해서 더 성장하지 않을려나요. 그래도 커쇼 꾸역꾸역 6.2이닝 무실점 예상 ㅎㅅㅎ

낼은 템파승리. 종합 4:3 혹은 4:2로 템파우승봅니다. 다저스는 끈끈함 이런게 약해보여요.

5대3 템파 승 점쳐봅니다

저는 그냥 다저스가 졌으면 좋겠습니다..

한국 선수가 아무도 없잖아요?

템파베이에는 한국 사람이 한명 있는 것 같던데....

최지만은 날라댕기고 경기는 la다저스가 이겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

가을 전어 = 가을 커쇼