자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어른이......과자....

안녕하세요~

40대중반을 달리고 있는 철없는 상후니입니다~

오늘 작업스케줄이 없어서 그냥 무작정 휴가를 냈습니다.

휴가내고 보니 둥이들은 어린이집가고 첫째딸은 혼자 집에 있는 걸 더 좋아하는 친구라...

모처럼 아내와 데이트를 해야겠다고 나왔습니다....

식당가서 맛난거 먹고 근처에 이마트 트레이더스가 있어서 갔습니다.

정확히 말하면 제가 엄청 좋아하는 수미칩 오리지널 대용량을 팔아서 그걸 사기위해 갔습니다~

그런데........................

스낵이 로테이션으로 나오는지 없더라구요.........

어디를 찾아봐도 없습니다.....

직원은 자주 바뀐다고 하더라구요........

'음료수도 사고 수미칩도 사서 영화볼때 먹어야지~'라는 생각으로 갔는데 없으니 너~~~~~~~~~무.......

섭섭하고 힘이 빠지더군요.........ㅠ.ㅠ

포카칩, 나쵸, 팝콘, 프링글스.......보다 훨씬 저의 입맛에 맞는 수미칩 오리지널을 못사니까 정말 마음이 아프더군요...ㅠ.ㅠ

기대할것도 재미있는 것도 없고 마음도 허한 요즘이라 이런 먹거리와 영화보는 게 유일한 스트레스 해소방법인데.......ㅠ.ㅠ

과자하나 때문에 힘이 빠진 어른이......입니다...ㅠ.ㅠ

아내가 자기가 친구랑 며칠내로 다시 올 예정인데 그때 사주겠다고 토닥토닥합니다.......

수미칩 오리지널 격하게 먹고 싶네요..ㅠ..ㅠ

(근데 쿠팡은 왜 이리 비싼거죠....;;;;; 저렴한 인터넷 쇼핑몰 찾아봐야겠습니다...;) 

Comments

수미칩 맛있죠

WR

수미칩만 먹을땐 몰랐는데 포카칩이나 프링글스랑 같이 접시에 놓고 먹는데 이건 뭐 상대가 안되더라구요....수미칩 압승이었습니다~

포카칩 같은건 그래도 곧잘 할인을 하는데 수미칩은 할인도 거의 없죠.

WR

네 맞아요..ㅠ.ㅠ 포카칩은 묶음으로도 자주 파는데 수미칩은 없는 곳도 많아요....제가 자주 가는 집근처 마트도 제법 큰데 없더라구요.....;;;;;

저는 짱구 짝퉁격인 맛짱을 가끔 사옵니다.

WR

맛짱 저도 좋아하는데 감자칩 종류가 많이 땡기더라구요~

수미칩 잘 안사둡니다. 너무 빨리 먹어버려서 위험한 녀석 중 하나죠.

WR

대용량도 웬만하면 한번에 다 먹겠더군요......ㄷㄷㄷ

가격도 가격이지만 저도 마찬가지로 한번에 다 먹을까봐 쟁여놓지도 못하겠더라구요...ㅎ

저는 후리또 레이의 솔트 엔 비니거 맛 감자칩 사러 백화점 식품관 갔는데 그건 없고 클래식만 있어서 허무 했던 지난주 토요일이였습니다. 그맛은 왜이리도 파는곳이 없는지. ㅠ ㅠ

WR

저랑 동일한 기분을 느끼셨군요...ㅠ.ㅠ

정말 섭섭하죠........기분도 상하고...ㅠ.ㅠ

저는 무뚝뚝 좋아하는데 마트에서도 판매하다 말다 해서 좀 아쉬워요.

WR

왜 좋아하는 스낵들은 항상 팔지 않는건가요...흑...ㅠ.ㅠ

감자로 만든 모든 과자는 사랑입니다.

감자류와 별개로 구운양파 엄청 좋아합니다. 오늘도 큰 거 원쁠원이라 사왔네요 ㅎ

WR

동감합니다~~~

거를 타선이 없어요~

다만 그중 가장 좋아하는 건 수미칩입니다~

다음번엔 꼭 득템하시길... (근데 님께서도 귀여우시고 아내분께서도 다정하시네요 ^_^)

WR

철이 덜 들어서 그런가봅니다...^^; 감사합니다~

쿠팡은 무뚝뚝 한박스가 좋더라구요.

WR

로켓배송으로 구매하려고 했더니 가격이 너무하더라구요..ㅠ.ㅠ

쿠팡은 편해서 사용하는거지 싸게 사려고 쓰는덴 아니죠. ㅎㅎ