못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  역대급 캐릭터를 무려 3개나 가지고 있는 배우

태조왕건 - 궁예 (2000)

누가 기침소리를 내었는가

야인시대 - 김두한 (2002)

4딸라

달콤한 인생 - 강사장 (2005)

넌 나에게 모욕감을 줬어

궁예의 위엄 ㅋ

참고로 위 3개의 캐릭터로

각각 광고까지 찍으심 ㅎㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

"넌 내게 목욕 값을 줬어" 

GIF 최적화 ON 
1.1M    118K

해리슨포드 급이네요ㅋㅋ

전성기가 도무지 끝나질 않는 명배우ㅋㅋ

저는 강사장보다는 드라마 머나먼 나라의 “한수아버지”를 추천해드리고 싶네요

저도 이 분을 보면 늘 한수아버지가 떠오릅니다^^ 머나먼 나라 그립네요!

야인시대는 안재모에서 김영철로 넘어가는 순간 시청률이 반토막이 됐는데 세월이 흘러서 남은건 고자라니와 4딸라니 세상 참 몰라요

동네 한 바퀴_ 본방사수 한사람 입니다

가고싶고 보고싶은곳 편하게 영상으로 접하니 더할 나위 없습니다

오래 오래 팬들과 함께 하셔야죠

넌 내게 목욕가운을 줬어.

ㅁㅊㅋ

셋다 나중에 발굴시킨 ㅋㅋ

요즘은 동네 한바퀴 도시면서 즐기시는 중이시죠.

동네 한바퀴가 자주는 못 보지만 재밌죠.. 

목소리도 정말 좋은 분이죠.