못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국은 여성이 갈 필요가 없는 나라

Comments

도대체 내가 살고 있는 한국이랑 저들이 말하는 한국이랑 같은 나라가 맞는가??

일본 남자들 진짜 개떡 같이 하고 다닙니다. 우리나라 남자들이 잘 꾸미고 다니는게 아니라 일본남자들이 진짜 개떡 같아요. 차라리 상하이 중국 남자들이 훨씬 낫습니다.

일본어가 뒤에 써있긴 한데 대만처럼 보이네요. ^^;;

오징어는 해당 안되요. ㅠㅠ 

하아아아????????????

외국인프라임.com

국격을 위해 집에서 나가지들 마세요.

그래도 요즘은 마스크 쓰고 다녀서 마음이 편합니다.

어휴 제가 적으려던 그대로를 들킨 듯

지금 시비 거시는 건가요?

디피 한국남자가 없는 게시판

이게 다 우리가 집콕해서 올린 국격입니다.

저건 또 어디 프로그램이에요?
다차원우주의 한국인가?

2020-10-21 00:12:21 (114.*.*.89)

평행우주?

오버하는 국뽕 예능?

집에서 넷플릭스 보는게 애국하는겁니다 ㅜ.ㅜ

저긴 또 무슨 프로죠? 대한민국 서울에서도 극히 일부의 지역만 이야기하나요? ;;

국적을 상실한듯한 이 기분은 뭐지??

우리 남자들은 일본 남자들에 비해 이타적이죠. 좀 더 남자답고 일본의 그녀들이 느끼기에 상당히 배려 받는다는 느낌이랍니다. 우리나라 드라마, 음악, 영화가 일본에도 많이 소개되면서 여성들은 상당히 호감을 갖더군요.

전 89년부터 재작년까지 일본에 드나들었는데 그때부터 지금까지 모든 경험을 다 해봤습니다. 한국에서 할 수 있는 모든 경험을 다 해봤습니다. 다양한 사람들 만났구요. 우리나라의 위상에 따라 변화하는 그들의 태도를 20년 넘게 봐왔습니다. 정말 바뀌더라구요.

개도국 국가에서 온 외국인에서 한국에서 온 오빠까지 다 경험해봤습니다. 정말 시나브로 변해있더군요.

인천 서구 전입신고 하세요

아니 디피 운영자님 뭐하십니까? 일본인 게시판 얼릉 만들어주세요~

대만방송에서 중국인 여성이 한국남자 잘생겼다는데 난데없이 일본 남자들이 뚜까맞고 있는 현장. txt