ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무식하게 큰 대형 고구마

엊그제 지인분께 얻어온 고구마 입니다.

본인이 직접 농사지은 건데....

원래 고구마는 비료를 안줘도 알아서 잘 크는데

몰라서 비료 주고 키웠더니 이런 고구마가 나왔다고 하네요 ㅎㅎㅎ

3분의 1만 먹어도 배터집니다  ㅎㅎㅎ

뭐 어쨋든 고구마가 맛은 있어서 다행입니다.~~~ㅎㅎ 

님의 서명
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
-단재 신채호-
Comments

미니어처 신용카드인가요? 

거의 흉기급.. 

그나저나 저렇게 큰데 맛까지 있다니 놀랍네요.  

WR

그냥 물만 먹고 큰게 아니라 비료 제대로 먹고 큰 고구마라 그런가 봅니다.ㅎㅎ

이건 잘라서 전을 부쳐야. .. ㅎㅎ 

WR

아 맞습니다.

이거 주신분은 얇게 슬라이드 쳐서 전으로 부쳐 드시더군요

저는 귀찮아서....그냥....ㅎㅎ 

이렇게 큰 고구마는 사람들이 안좋아 한다네요.

적당한 크기야 먹기 좋은데 너무 커서 도매상에서도 제일 싸게 판다는....

그런데 이갈 주로 사가는 곳이 튀김집이래요...

싸고 양많아서 잘라서 튀겨 파는곳은 이익.....

진정한 구황작물이군요^^