프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이 팬티 유명한가요?

스위스 밀리터리라는 브랜드는 처음보는 브랜드인데..

여기꺼 괜찮나요?

Comments

이 브랜드는 유럽쪽의 샤오미같아요.
뭐 안만드는게 없네요 ㅋ

속옷은 byc를 추천합니다 여러브랜드 수입산 다 입어봤지만 제일 편하더군요 가격도 합리적이고^^

https://keitaroxp.tistory.com/m/49
샤오미 보단 몽크로스란 스위스 브랜드라고 주장하는 곳과 닮은 꼴이죠.

저는 비비안 추천합니다. 비비안 하면 여성 전용 속옷 브랜드로 아는 분들이 많은데요...남성 팬티도 이쁜거 정말 많습니다...이상 신세계백화점 비비안 매장 단골고객이 전해드립니...^^

그냥 싼맛에 사는 옷입니다.

작년에 여름에 입으려고 냉감티셔츠 3장 샀는데 

기능성 이런거 전혀 없습니다.

팬티도 거시기에 땀 엄청 찰거 같아요

브레이브맨 추천드려요
매직 사셔서 이름 꼭 쓰시고요

추억의 그 이름 '브레이브맨' 

드로즈는 그냥 본인 맘에 드는 브랜드 입으면 될 것 같아요.

ck, 폴로, 라코스테, 알마니, 푸마 등 입었는데 큰 차이 못 느꼈어요. 

소재가 중요한 거 같습니다.

전 폴리 98% 면 2%짜리 얇은 게 부드럽고 좋더라구요. 선호하는 브랜드는 트라이엄프구요.

몽크로스 처럼 스위스 유수의 기업인척하는 걍 중국산 이것저것에 로고만 붙여 판매하는 그런 곳.

빅토리녹스가 생각납니다.

비닐바지 안에 받쳐입기 좋을 듯요

가성비로 입는 팬티죠!

저는 세일할때 1~2장씩 ck 쟁여서 입어요.

원단이 좋아서인지 오래 입고 이쁘기도 하고...의미 없구나..ㅠㅠ

세일해도 비싸다는 점만 빼고는 좋아요.

소재는 라이크라에 쿨맥스 원단이면 굿입니다 

스위스 밀리터리와 비슷한건 한국의 브레이브맨인가...

아마존베이직 팬티를 사봤는데 괜찮더군요. 아마존베이직으로 자체브랜드 달고 나오는 것들이 가성비가 좋아보여요.