사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  옥션] 고메 함박스테이크 152G X 10개 (11,630원/스클회원및카드할인적용시)

고메 함박스테이크.. 개당 1,163원 싸네요 ㅎㅎ

맛있어요... 대충 한끼 때우기 좋습니다...

냉동실이 꽉 찼다구요? 이놈은 냉장보관입니다... 지르시죠...

카드사 쿠폰 20% (NH/BC/우리)

스클 중복 쿠폰 15%

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=42461&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오뚜기는 미트볼 함박스테이크 맛 다 같던데 이것도 그럴까요?

주문했습니다.

감사합니다.

없는 카드 할인이네요. ㅜㅡ

닉언일치;;;;

감사합니다. 질렀습니ㅏ^^

감사합니다 질렀습니다

냉동이 아니라 냉장인가봐요. 냉동만 먹어봤는데 냉장쪽은 뽐뿌 댓글보니 평이 썩 좋진않네요.

이거 맛있습니다. 질렀습니다 ㅎㅎ

아 오늘부로 냉동실 포화 됐습니다. 이거 이 가격이면 완전 혜자예요

WR

냉장보관입니다 고객님 ^^

덕분에 잘 먹고 있습니다