블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  中의 'BTS 상품 수입중단' 조치 확인

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=437&aid=0000250245

[중퉁국제택배 관계자 : (어디서 그런 지침이 나온 건가요?) 한국지사입니다. 중국 해관에서 검사를 하면서 물건을 통과시켜 주지 않기 때문입니다. 구체적인 것은 해관의 조치를 봐야 됩니다.]

중국 정부가 공산당 기관지를 동원해서 BTS를 비난했다가 

전세계적인 역풍을 맞고 뻘쭘해 하더니

결국 중국 정부는 사드보복 때 처럼 이상한 규정을 트집잡아서 

BTS 상품을 전면적으로 수입중단 시키고 있네요

그동안 중국이 해온 치졸한 행태를 보면

중국은 상종하기 힘든 무뢰배 집단임이 확실합니다

Comments

재밌네 계속해봐 

결국 지들한테 마이너스예요.

GIF 최적화 ON 
1.6M    119K

그래봤자 중국 아미들만 손해쥬? ㅋ

일본이나 중국이나....

무슨 자해공갈국도 아니고.....

국가 전체가 열등감으로 똘똘 뭉쳐있나봐요

덩치에 비해 속이 좁쌀 같은 나라

앞으로 중국말고 소국 해라...

밴댕이 같은넘들..

중국 이라는 국호 (?) 국명 (?) 에서 가운데 중 을 무리 중 으로 바꾸면 어떨까 싶어요. 많은 사람들이 몰려 있다.

일본도 우리랑 달리 쌀 미 써서 미국 이라고 하듯이.

짱개세끼들이야   언제는 제정신인 나라였습니까?

모택동이 말한마디에 지들 문화재 불태우고 모택동 만세 외치는 개독같은것들이니 

저렇고도 남습니다 그리고 저렇게 한다해도 어짜피 저작권따위는 신경도 안쓰니 빽판으로 깔리겠죠 

중국의 10대20대 청소년들이 정치에 대해 눈을 뜨게 생겼군요....ㅋㅋ

민주주의가 뭔지도 알게 될꺼고...

정말 하는짓이 소인배같네요.

이러면서 스스로 대국이라 칭하다니...

모택동의 공산당이 정권잡은
스타일 그대로네요
하는짓이 뒷퉁수치기, 오리발 내밀기
힘으로 밀어 붙이기, 권모술수...
덩치큰 동네 양아치가 틀림없어요

중국이 중국 했네요.ㅠㅠ

즈그들이 세계에서 BTS 팬충 지분이 큰줄알고 착각하고 있네요.

저거 틀어막아서 엄청 타격줄수 있는지 착각중

역시나

공산화 되면서 대륙기질은 개나 줘버렸나 보네요 ㅎㅎ

쪼잔한 것들!

예전에도 그랬나요? ㅋ 

루머라고 하더니 사실이었네요.

그럴수록 대륙에는 한류가 더욱 더 거세게 불타오르는데...

자고로 문화라는 것은 막으면 막을수록 더욱 더 갈구하게 된단다

옛말에
도둑이
지발 저린다고...ㅋ