TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  무키 베츠가 살림 다하내 ㅎㅎㅎ

오늘 아주 죽이네

발야구, 핵 방망이, 안타에

골고루 하내요.

ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
47K    14K
Comments

무키 베츠는 정말 못하는 플레이가 없네요. 

야구천재라는 호칭이 아깝지 않은 사람입니다. 

WR

4000억 12년에 나이도 있는대 준거 보면 공짜로 주지는 않겠지요. ^^

키는 175인데 덩크슛까지 가능...

역대 최고의 선수인지는 이견이 있겠지만 역대 최고의 운동능력을 가진 선수라는 거에는 아무도 토달지 못할 것 같습니다.

그분도 인정 ㅎㅎ

WR

내 예상대로내요.ㅎㅎㅎ 다져스가 한수위 1-9번까지 언제 터질지 모르는 ㅎㅎㅎ

어제 커쇼 6이닝 2실점 예상했는데 한점만 더 주면 되네요...

야구천재가 여기 잇엇네요~~~ 경기를 가지고 노내요

생긴것도 귀염상에 호감형이죠 ㅋㅋ

외야에서 뒤로 뛰면서 점프력 보면...
인간인가 싶기도 해요 ㅎㅎ

포스트시즌에는 누구 하나 미친 선수 나오면 이긴다는 속설이.....

WR

무키 베츠 홈런 ㅎㅎㅎ

무키베츠가 하지 못한 것은 탈모를 막지 못한 것 뿐이지 않나 싶어요.

다져스 타선에 강점이 있다고 생각은했는데

하위타선이 보통팀에선 중심타선급이긴하죠... 

다저스가 우승하면 무키베츠 영입이 신의 한수 되는거죠.

만약에 커쇼는 잘 했는데 월드시리즈 지면 올해는 데이빗 프라이스가 욕먹을 분위기죠. 물론 프라이스 입장에선 자기 소신껏 한 행동이지만 같이 보스턴에서 온 베츠는 고군분투하고 있는데 프라이스는 한 시즌을 날린 셈이니...

오늘 다저스 경기력 보니 이번 월드시리즈는 왠지 일방적으로 4차전에서 바로 끝날 수도 있겠네요..... 투수들은 템파나 다저스나 비슷한데, 다저스 타자들이 극강이에요 ㅜㅜ 홈런 한 방씩 장착하고 아주 뻥뻥치고 있네요..