블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  (인증샷) 대박 소박한 중식

15분만에 먹고 나가려니 이게 제일 이네요^^ㅋ 모두 맛점하시길~

님의 서명
Would you believe in what you believe in if you were the only one who believed it? - Kanye West
Comments

한 젓가락만~~

WR

두 젓가락 먹으니 끝입니다. ㅜㅜ

저녁에는 맛있는 거 많이드세요~

WR

컵라면보다 맛있는게 있다구요? 0..0a

양이 좀 적은 듯...

저녁에는 큰사발로 드세요~

WR

원래 왕뚜껑아니면 상대를 안하는데 오늘만 제 자신에게 양해를 구했습니다.

오늘 오후 대장 내시경 예정이라
어제부터 굶고 쏟아내고...
배고파요 배고파요...

WR

끝나고 꼭 몸 보신 하세요~!

1일 1라면 꼭 지키는 사람으로써... 이건 1라면 인정 못합니다. 절반 인정해 드리죠.

WR

감사합니다. 앞으로 좀 더 나은 모습으로 다가가기 위해 노력하겠습...

라면은 분식입니다

WR

그거 아시나요? 이 세상 모든 음식은 점심에는 중식이 됩니..