못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [집 앞에 돼지갈비 집이 생겼어요.]

.........

다녀온 사람들 평이........=ㅁ= 

완전 개판이네요;;;

200g 15000이고

맛은 없고

소주 4천에 맥주 5천 (요즘 긍데 그정도 하지 않아요?)

흐음........좋아했는데

제가 돼지갈비 좋아해서요 

갈비집 갈려면  20분은 가야해서요.

코앞이라 앗싸! 했는데 망한거 같음요. 

아니 어캐 돼지갈비가 맛이 안날수가 있지.........

뭐 다 개취이긴한데

5명이상이 그러니;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

대지갈비는...어떻게 먹은면 대지?

WR

무슨소리하시는거죠? 

쳇, 얍삽하게 그새 오타수정을..

열심히 먹으면 돼지... 

앗! 프사가 바뀌었네요...

억... 내눈... 괜히 확대해서 봤어  

WR

=ㅁ=

처키님만 할까요?

아, 이건 반박할 수가 없네요. 이번엔 제가 패배를 인정합니다.

백전 백승이었는데 드디어 첫 패를...

처키님 프사 바뀌었을때 딱 제 심정

내, 내가 왜...?

이래야 되는데

이건 좀 많이 낮설어서

이런 게 겉과 속이 다른 사탄의 이중플레이죠~

WR

이게 정답이죠.

추천 눌렀습니다.

GIF 최적화 ON 
7.9M    1M

WR

진사갈비 먹을려면 1시간 가야해요...

돼지고기 맛있게 하는 곳은 생각보다 찾기 힘들죠... 

WR

그러게나 말입니다. 아악!!!! 돼지갈비!!!!!!!!!!!!

어차피 한가하심서~~ 그냥 직접 만드세요.

물론 드시진 말고 진상하셔야 하고요.

WR

아니 그런데 가게를 하면서 맛이 없을수가

아니 그냥 마트 갈비 소스를 써도 될껄;;;

해먹으세요. 간단하게 만들어도 간장 배이스 고기는 맛있어요. 두메산골 사시니 숯 정도는 지천에 널린거 아닙니꽈아?! 

WR

두메산골이라 밖에 추버요.........

와우! 제설작업 같이 하시면 훨 수월해지겠네요. 감축드립니다.

WR

뭔.....소리...입니까?

글은 읽었어요?

축하드려요

WR

..........맛읍다고 한다구요!!!!!!!!!!

어제 음주가무로 폭주했더만 돼지갈비 소리만 들어도 토나올려고 하네 ㅠㅠ

WR

토할때까지 왜 먹어요

음주는 적당히 즐겨야죠

촌스럽게

앙님이 인수해서 한번 해보세요

대박날수도 있어요 

WR

흐음...........장사는 아무나 하는거 아니에요

음식장사는요

아...망하는거 보고싶었는데...

아쉽네요

어제는 소고기. 오늘은 송이
돼지갈비따위

WR

흥! 퉷퉷퉷

백문이 불여일식 일단 가서

WR

안그래도 일단 내입맛에 맞나......가볼려는 중입니다.

맛없기도 힘든 음식인데요..

라면 마져도 맛없게 만드는 기인이 있는거보면 이해가 갑니다..

포크 하나 들고 산에 올라가요.....

올라가면 멧돼지가 있어요.

포크로 찔러 사냥을 해요.

들고와 패릿난에 넣어 구워요.

맛있게 먹어요.

이상하네요? 맛없기가 힘든 메뉴인데....

자신없으면 양념까지 다된 반완제품 구매를 해도 될건데? ㄷㄷㄷ

다행히 살은 안찌시겠네요.

백종원 유튜브 틀고 양념장 배워서

마트가서 숯 좀 사오고

아는 정육점 들러서 국산 도야지 좀 끊어오시면 됩니다

그런다음 양철통이나 신나통 비어있는거 좀 잘라서

숯 넣고 불피워서 동네 철물점표 튼튼한 그릴하나 사서

굽어드시면 됩니다~

텃밭 한켠에 자리잡으면 꿀맛이죠 

참 쉽죠?

저런 음식점들은 배짱 장사라서 음식 맛 안바뀐다고 봅니다

못생겼어요? 잘생겼어요?