ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  .

.

Comments

냄새가 조금 나는군요.

어쨌든 웰컴 투 DP 월드 입니다.

아 그러고보니 아이디명을 바꿨네요. ㅎㅎㅎ

애쓰신다. 저의 첫 댓글의 감이 틀리진 않았군요.

차량 리뷰 유투버 우파 말씀하시는 줄 알았네요

저도 첨엔 그걸로... 푸른하늘 우파~ 꿀벌이 때가 좋았지 말입니다.

이분 어제인가 그 사고영상 어그로에
그전에도 어그로 끌더니 또 그러신다

왜 그러세요

조크에 정색하고 댓글 달기는 죄송하지만...

우리나라에 좌파를 공식적으로 표방하는 정당은 어디인가요?

진보를 표방하는 정당까지는 아는데.....

좌파정당은 어디에....

그나마 강령에 사회주의 언급하는 노동당이 있죠.
http://naver.me/G9bnXDA3
노동당은 강령에서 사회주의 및 생태주의, 여성주의, 평화주의, 소수자운동 등을 채택했다. 따라서 21세기 사회주의 성향이 있다고 볼 수 있으며, 사회주의의 경우에는 당원에 따라 국제사회주의부터 사회민주주의 등 여러 성향이 존재하는 것으로 보이나 대체적으로는 민주사회주의에 가까우며 정의당보다는 강경하다.
라고 나무위키 기술.

그게 우파니 뭐니 따질 문제인지는
차치하고
전 당연히 그래야 된다고 봅니다
거기서 부터
제도나 법이 정비되고
서로 어디까지가 내 권리구나
알수있겠죠

일단 한국에 우파는 없습니다.
그냥 이익추구 정치집단만 있죠

혹시 왼쪽 오른쪽 구분은 할 줄 아시나요. 정치적으로요

이 나라에 무슨 우파가 존재한다고