ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  허허... 이 나이에 귀엽다는 소리를 듣는군요

저녁메뉴로 삼겹살이 어떠냐고 해서 좋다고 했더니... 

Comments

아이가 용돈 타는 요령을 알고 있군요 

WR

아.. 용돈... 줘야죠. 

따님인가요. 아 부럽네요 ㅠㅠ

WR

솔직히 저같은 아들을 낳는 것보다는 훨씬 낫네요. ㅎㅎ

저는 독거노인이라... 부럽습니다

WR

제가 주책없이 자랑을... 죄송합니다.

아이폰 자동완성 기능때문에 잘못 나오긴했는데 따님께서 수습을 정말 잘했네요

WR

에이... 잘못 나온 건 같지는 않은데요. ㅎㅎ

사회생활을 일찍.. 가정에서부터 실천 ㅎ

WR

실은 이미 사회생활을 하고 있답니다. ㅎㅎ

ㅇ ㅏ ㅃ ㅏ 기여웡!!! 정말 보기 좋네요

WR

감사합니다. 이렇게 가끔씩 애교를 부리네요. ㅎㅎ

용돈 주세요!
나는 우리 딸이 세상에서 제일 귀여워!❤️하면서ㅎㅎ

WR

용돈 준비해서 들어가야겠네요. ㅎㅎ

카톡 이모티콘 추천드립니다.

WR

오.. 이런 이모티콘도 있군요. 

추천 감사합니다. ㅎㅎ

용돈 3000배 주고 싶네요.

WR

3000배까지는 아니고 세 식구에게 약간씩 줬습니다 ㅎㅎ

아빠한테 애교부려서 번 용돈으로 남친 선물 사 주지요 ㅎㅎㅎ ^^

WR

글쎄요... 남친은 없는 것 같던데 말이죠. ㅎㅎ

따님이 아이폰 12출시를 기다리며..

WR

비싸서 저도 못 쓰는걸요 ㅎㄷㄷ