피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  타이어** 한지점 만의 문제가 아니라네요

링크 보면.. 가관 이예요..
http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3997589

Comments

아니 상호처럼 타이어나 취급 하지 왜 휠을 가지고 장난 질인가요. 어휴.

질나쁜양애취덜

이정도면 저업체 이제 망하겠네요

길거리 보이는 마르** 휠은 다 거기서 바꾼 거라는 그런 말도 있더군요....

저도 예전에 타이어 바꾸러 갔더니 휠이 오래되어 부식되어 있다고 바꾸라고 하더군요.
안한다고 해도 심하게 협박 비슷하게 바꾸라고 하더군요.
차도 오래되고 해서 끝까지 안 바꾸었죠.
아무 이상없이 잘 타고 다녔어요.

반깡패넘덜

저도 ABC장착대행 맞겼더니
휠파손 드립 치더라구요.
무시하고 그냥 나왔는데
휠바란스 안나오는 휠이라고
그냥 가라고 해서
ABC타이오 고객센타에 항의하고
다른 지점에서 바란스 봤습니다.

타이어뱅크 갈때마다 뭘 바꾸라고 해서 갈때마다 찜찜한데
사기안당할려면 어디로 가야할까요

평소 믿을 만한 단골카센터가 이래서 소중합니다.

몇년전 지방의 타이어뱅크에서는 가격도 잘 맞춰주고 친절하고 해서 괜찮게 생각했었는데

지금 이슈를 보니까 정말 난리네요.

코스트코 가세요~ 할인할때도 있고 인터넷최저가보다 조금 비싼정도입니다 눈팅 절대없고 친절하고 장볼동안 낑가주고요.
그리고 좋은거가 2만키론가 그정도까지 무료 as해줘요~ 빵꾸랑 위치교환해줍니다~

몇 년 전, 전화로 특정 타이어 있냐고 확인하고 갔는데,

가니 그거 없고 좀 더 좋은 거 싸게 준다고 하는...밖에서는 이미 차 떠서 휠 빼고 있고...

됐다고, 그냥 다시 끼라고 하고 왔었네요.

저도 당했심...ㅜㅜ 

다 망했으면 합니다.
양아치들..생명과 직결되는걸 갖고 놀고
정답은 코스트코 가세요.

제작년에 휠 옆면 살짝 긁힌거 가지고 휠발란스 어쩌고 하면서 갈아야 된다고 드립치더군요. 그대로 타면 미션 다 나가서 폐차해야 된다네 뭐래나....아주 수법이 똑같네요. 양아치 새끼들