ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  초등 육상100미터에 아저씨?가 뛰네요...ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=3d7W746FTrI

와우...피지컬 대단

육상 수영... 같은 기록경기는

무조건 기록으로 봐줘야함

11초대 육상선수 초등생....헐....

한국육상의 미래가 밝네요..

고등생 비웨사 선수도 있고...

훗날 9초대 진입하는 선수가 나오길

*9초대 진입할경우 국제대회에서 입상 충분히 가능해요

단,결승에서 9초대 진입할경우...

Comments

비웨사 같은 선수가 많이 나와야죠 유망주들 귀화도좀 시키고... 

육상 단거리는 영원히 다른인종이 흑인을 절대로 못따라 갈듯합니다....

최소한 혼혈이라도 되어야 가능할거같네요....

솔까말 얘는 딱 봐도 조숙형선수라 큰 기대는 안됨.초중딩때 저렇게 근육발달한 애들 대부분 5~10센치정도 더 크고 멈추더군요.한국애들이 영양과잉으로 조숙해지기는 했지만 그래도 초딩이 저정도 근육은 너무 과도함.

헐.... 초딩이랑 고딩경기 같네요. @@;

저도 중1때 평소 뛰어다니며 노는 것만으로 11초대 나왔었는데...

발목 인대 부상으로 지금은 그냥 걷다가도 혼자 발목이 꺾일 정도의 장애인(?)이 되었네요.

그냥 일상 생활에는 별 지장이 없지만, 이른바 선수 생명이 끝난다는 게 뭔지 알게 됐습니다.

일단 실제 기능적 신뢰에 앞서, 제 스스로 무서워서 전력질주 자체를 못 하게 됐으니까요.

어렸을 땐 비교적 잘 다치지도 않고 회복도 잘 되니 준비운동에도 소홀해지고 겁 없는 경우도 많은데...

부디 주변에서 잘 교육하고 신경 써 줘서 부상 없이 건강하게 자랐으면 좋겠네요.