ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  롯데 나승엽 국내 남았네요 2021년 신인전원 계약 했네요

나승엽과 부모님을 설득해서 계약을 완료했네요

Comments

성단장이 나승엽 잡은 썰 풀기를 기다려야겠네요 ㅎㅎ

롯데는 작년에 꼴찌는 했지만 이번 드래프트는 성공이네요 예상치못했던 나승엽까지...

롯데는 하이리스크 하이리턴 전략이 성공했네요.

한화 팬으로서 배 아픕니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시국이 안좋은것도 영향이 있을것 같네요.

선수들...빅리그에서 고생할것 같으면 가지말고...

국내에 남아서 기록좀 많이 많들었으면 좋겠네요.

야구는 하나하나가 기록인데.. 기록보는 재미와 깨는 재미가 정말 좋죠..

헐 롯데 대박~!!

나승엽은 프로야구 씹어먹고 메이저가도 되죠 지금 나성범이나 김하성도 내년 메이저 가는데요
근데 타자중에서 계약금 5억은 최고라고하네요 강혁하구 같다고해요
롯데는 이번 드래프트 완전 대성공이죠
1차 라운드급 선수 3명을 얻었을니까요
투수 포수 야수 ㅋ
코치진들이 어떻게 키우느냐에 달렸죠