ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  며칠전 옆구리가 무지막지하게 아프다고 했었는데

드디려 그 원인이 밝혀졌네요.

엊그제 옆구리가 미친듯이 아파온다고 글을 남긴적 있는데

그날 이후 물리치료 받으니 다 나았나보다하고 넘어간적 있는데

어제 아침 같은 부위 통증으로 결국 응급실 입원했네요.

전날부터 같은 부위 통증으로 잠 한 숨 못자고

아침에 일어나면 물리치료나 받자하고 준비했는데

샤워한답시고 변기에 앉았는데 식은땀이 줄줄줄 흐르고

급기야는 혼절하고 말았네요.

어찌어찌 119 불렀는데 37.7도의 체온으로 코로나 격리병동으로 가야한다고

근데 여기 병원이 코로나 진단키트가 오후 3시 수거, 새벽 2시 결과 나온다고

꼼짝없이 20시간 가까이 격리병동에서 나홀로 사투를....

다행히 코로나는 음성나왔네요.

대신 옆구리 통증이 단순 근육통이 아닌 폐렴 ㅠㅠ 더하기 폐에 물이 찾다라는

어제 응급실와 이틀동안 병원신세 중인데

참으로 올해 이래저래 다사다난하네요... ㅠㅠ

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

연세 많으신분 사망 원인이 대ㅔ부분 폐렴...

무서운 병입니다.

자건거 탄다고 찬바람 너무 많이 맞은듯요.....

언능 쾌유하세요. 

이전에 쓰신 글보고 결석일거 같다 생각했는데 폐렴이었군요.
아프면 바로바로 병원가야하는게 맞지 싶네요.

치료 잘 받으세요.

날씨가 추워지니 글만으로도 고통이 전해져 옵니다.
빨리 나으시길요.

통증과 고생 덜하고 빨리 낫기를 기원합니다.

제가 군대에서 폐렴에 걸려 죽다 살아난적 있습니다.

그동안 고생이 많으셨을듯...  하루빨리 쾌유하시길 기원합니다. 

폐렴.
흔치 않은 질병이네요.
잘 치료 받으시고 조기 쾌차하시기 바랍니다.

폐렴으로 옆구리가 아플수도 있군요.

어서 쾌차하시길 바랍니다.

어이쿠, 큰일날 병이였네요...아무쪼록 잘 치료하시기를 바람니다.

빨리 나으셔서 일상에 복귀하시길 진심으로 기원 합니다~

쾌차하세요.
저도 결석일거 라고생각했는데...

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.1M

에고...
화이팅입니다

폐렴인데 옆구리가 아플 수가 있군요!!
아무쪼록 큰일 날뻔 했네요.!
자칫 위험했을수도...
어서 쾌차하세요!!