자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  '라면 형제' 동생이 결국 하늘나라로 갔네요

https://www.youtube.com/watch?v=VLsiE7-JLeI

정말 마음이 아픕니다....

Comments

사랑못받거 짧은생 마감한게 슬픈

참으로 가슴 아픈 기사입니다.

마음이 우울해지네요
아이고....동생아 편안하게 쉬어라

좋은곳에서 먹고싶은거 많이 먹길 바라요.

밥먹다 뉴스 봤는데 많이 먹먹하네요.

마음 아프네요. 좋은 곳에서 행복하기를...

ㅠㅠ

ㅠ ㅠ 너무 슬프네요. 요즘 아이들 다친 사건사고 뉴스는 계속 피하고 있습니다.. 

또래 아이들을 키우는 부모로써 너무도 가슴 아프고 안타까운 일입니다.

다음생에는 부자집에서 태어나거라..

에휴~ 일반실로 옮길때 낫지 싶었는데..... 가고 말았구나. 마음 아프네. 

다음엔 부유한 집에서 태어나거라....ㅠㅠ 

하늘에서는 맛있는거 많이먹고 아프지말어

ㅠㅠ