ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  광주에서 양산 무사히 넘어와서 해산물 한 잔 성공입니다 ^^

광주광역시에서 점심 얼른 먹고 다행히 KTX 환승코스로 양산 왔습니다. 오는데 비가 무지 왔네요 ㅋ

시내 처음보는 식당에서 거래처분과 한 잔 합니다.

광어 숙성회에 고노와다가 제일 맛있는건 함정입니다 ㅋ

술먹기 딱 좋은 날씨네요. 즐거운 저녁 되세요!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

안늦게 잘갔나보네요.
맛나보입니다.
양산 어디에요? 가끔가는데.

WR

증산역 근처 동스시입니다. 코스 중간급인데 괜찮네요 ^^

다음에 가족들과 갈까 싶네요 ㅎㅎ 어딘가요?

WR

증산역 근처입니다. 영수증보니 상호가 동스시네요. ^^
가족손님도 몇 팀 보입니다. 코스말고 그냥 초밥이나 점심세트도 있네요.

감사합니다~

거래처와 맛난 안주에 그것도 지방이라니..취직하고 싶습니다 부럽습니다 ^^

WR

아침에 전라남도 저녁에 경상남도.. 그렇게 좋지는 않아요 ㅋ