프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  오늘 금태섭때문에 민주당 탈당한다는분 엠팍에서도 똑같은 글을 썼네요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

민주당 탈당해서 엠팍에서 칭찬받고 기분이 좋습니까?

Comments

엠팍이라....

요즘은 일팍이라 불러요

엠일베에선 박수 받았겠네요

거기 배충이들이 칭찬해줬을듯 ㅋ

그분 엠팍에서 놀지 디피는 왜 오시는지 모르겠네요.

주작은 아니라고 믿고 싶습니다.

하는 커뮤니티가 두갠가보죠.

페북에 올린글 인스타에는 못올리나요.

엠팍이란데가 일뭐시기랑 뭐히기 하다고 의심되는 곳이거든요.

3개요. pgr21에도 올렸군요. 공교롭게도 엠팍, 피지알 둘다 제가 탈퇴한 커뮤니티네요. 피난왔는데 여기도 난리난 느낌이랄까요 ㅎㅎ

여기에서 이상타 싶으면 다른사이트에서 이중 삼중으로 노는것들이군요.

좌담 가기 위한 빌드업~~

저도 오늘 탈당하신 분이 엠팍에서 활동하시는 걸 보긴 했습니다만..여기 올리는 글이랑 거의 같은 글이었지 지금 엠팍 유저들처럼 저질스럽게 활동하시지는 않으셨습니다. 그간 좋은 글들도 많이 써주셨고, 개인의 정치적 신념이 그러한건데 그게 이리 조롱받을 일인지는 모르겠습니다..

아놔 벌레팍에서 놀지 여긴 왜 오나..

저도 엠팍하는데 쟤는 원래 대놓고 어그로였음

최다추천이군요..좀 짜증이 나는데 왜지...

저도 엠팍갔다가 좌담에서 봤지만 디피가 항상 올바른 사람들만 있는건 아니듯이 엠팍도 요즘 분위기가 좀 이상하긴했지만 대형 커뮤니티 특성상 스펙트럼이 넓고 이상한 사람들만 있는건 아니지요. 설사 엠팍에 글올렸어도 수준낮은글 저질스런 글만 쓰지않았으면 아무 문제없는데 엠팍에 똑같은 글쓴게 무슨 문제인지 모르겠고 여기 다수 분위기와는 다른 글썼다고 욕을 하든 동감하든 여기 디피 안에서 끝내야지 내 맘에 안드니 어디 한번 X되봐라 식으로 다른 커뮤 글까지 캐서 욕받이로 던져져야하는지는 또한 모르겠습니다.

이거 저격아닌가요? 커뮤니티 규정은 좀 지킵시다... 요즘 아무렇지 않게 저격글을 막 올리네요

그냥 생각이 다른 분인 줄 알았더니 생각이 없었네요.

도대체 같은 글을 다른 커뮤니티에 올린게 무슨 문제인지....?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 사이트에 디피랑 같은 글 올릴라면 허락 맡아야 됨?

더불어민주당지지자중에

금태섭 나간걸 반기는 사람이 더 많을거 같은데..

금태섭 탈당가지고 본인이 탈당했다면..

본인이 어느당과 맞는지 근본적으로 다시 생각해보셔야 한다고봐요.. 

그만 이르세요

아휴... 그러는 님은 엠팍 얘기나 좀...
엠팍 언급 안 하면 디피질 못합니까?