못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  타이어뱅크, '왜 그렇게 사세요?','역고소 하겠습니다'

https://play-tv.kakao.com/embed/player/cliplink/v8719gyDymMnqvq6ME9M9MN@my?service=bobaedream&popup=1&autoplay=1

40 초부터.....

갈 때까지 가자는 건가요? ;;;

Comments

지붕에 불 붙으니 아예 건물을 때려부수고 싶은가 보네요

이런 경우 사실적시 명예훼손 및 영업방해 걸면 법적 판결은 어떻게 나나요?

뭐 저렇게 된 이상 법적 판결과 별개로 사람들이 안 가겠지만, 법적으로만 봤을 때의 판결이 궁금하긴 하네요. 아주 원칙적이라면 이슈화 시키신 분도 인터넷 통한 이슈화가 아니라 소송 걸어서 승소하고, 그 승소 판결을 기자가 보도 하는 방식으로 가야 하는 것이긴 했겠죠.

검찰에서 혐의 없음으로 날 겁니다.
공익에 부합하는 행위거든요.

굳.

제2의 '손님 맞을래요?' 인건가요...

용팔이에 이어서...이번엔 타팔이 인건가...

오 정말 그렇네요. 단어 조금만 수정하자면 휠팔이 어떨까요?

WR

맞을래요=매운 맛

왜 그렇게 사세요=순한 맛

와 스바루 타이어뱅크가 이직원 짜른후에 고소해야 될 판이네요 짤리면 그만이다???? 하하하

와 이새끼 잘못했다고 빌어도 시원찮을 판인데 적반하장이네요.

이새끼 인생 제대로 조져놨으면 하네요.

WR

짤리면 그만이라고 본인이 말하네요.

역고소 한다고 말하기 전에..

점점 일을 크게 만드는군요 

제2의 용82일까요?

와~ 요즘 시대가 어떤 시대인데... 제대로 망해보고 싶은가보네요.