프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  백투더 퓨처 번호판을 팔길래 사봤습니다.

아마존에서 이런 게 보이길래 사봤습니다.

자, 이거 이제 차에다가 달고 미터기를 마일로 바꾼 뒤 89mph로 달리면 저도 시간 여행이 가능한가요?

드로리안은 아니어도 차도 은색인데... 되지 않을까요? ㅎㅎ

Comments

연료통에 플루토늄을 채워넣으면 가능할지도...? ㅋㅋㅋㅋ 번호판 멋지네요!!

WR

ㅋㅋ 안돼요. 디젤차라서 그랬다가는......... 새 차로 바꿔야 ㅎ..

연료통엔 음쓰 아닙니까?

ㅎㅎㅎ 저건 1편에
나오는 번호판 같아서요...

2편 번호판은 바코드로 기억하는데 진짜 음쓰로 가는 자동차 나오면 좋을 거 같긴...

아마 유치장에 갇혀 72시간 시간여행정도는 가능할지도 모릅니다

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 무슨 말씀이신가 했네요. ㅋㅋㅋㅋ 저거 달고 다니면 진짜 유치장 갈지도...

경찰차가 쫓아올겁니다

WR

ㅋㅋ 그러면 저는 과거로 미래로 도망가야겠습니다.

지금은 21세기라...

이 번호판으로 달으셔야 합니다 

WR

아, 그러게요. 위에 그림 퍼오려고 아마존 보다 보니까 다른 번호판이 있더라고요. 바코드죠? 음... 이제 이것도 사야 하나... ㅋㅋ 그래도 OUTATIME보다는 뭔가 임팩트가 약합니다!

만약 백투더퓨쳐 관련 아이템 모으실려면,,,,

아이템 종류도 많습니다~~

WR

얼마 전에 프랑스에서 4K 모음집 중에 이거 저거 들은게 있었는데, 가격이 너무 비싸서 안 샀더니 그냥 예약 판매였는지 품절이네요. 그 에밋 박사 체포되다 에밋 박사 상받다 신문도 있었는데.

ㅎㅎ 음... 모을만한 게 뭐가 있을까요? FLUX 불 들어오는 블루레이통은 샀고... 저거 번호판 말고도 뭐 하나는 더 샀었는데 갑자기 기억이 난 납니다. ㅠㅠ

백투더퓨쳐 경우에는 레플리카도 많죠~

이런 것들이죠~

라라....

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EB%A0%88%ED%94%8C%EB%A6%AC%EC%B9%B4
WR

앜 이렇게나 많다니. 아 저 스포츠 연대표 레플리카를 샀네요. ㅋㅋ

에밋 박사 신문은 왠지 꼭 구하고 싶은. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠 연감은...

비프 싸인 버전도 있습니다. 

WR

ㅋㅋ 아 연감이라 하는군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 싸인본이라니...

88 mph 입니다 ㅋㅋ. 저는 블루레이 틴케이스 에서 나온 그 번호판 미니 버전이 있는데 큰 거 있으면 진짜 달고 싶을 것 같네요.

WR

어머 말씀 안 해주셨으면 1mph 때문에 이상한 시대로 갈 뻔했습니다.

감사합니다. ㅋㅋㅋ

이건 진짜 번호판 크기네요. 단지 독일 번호판은 그 요새 한국꺼처럼 길고 이건 그 옛날 초록색 번호판 크기이긴 합니다. 이따가 기분이나 낼 겸 위에 찰흙 같은 걸로 붙여서 사진이나 찍어야겠어요.

저도 오늘 블게에 인증했어요. ㅎㅎ

WR

헐 이거 ㅠㅠ 그거 제가 말하는 그거네요.

이거 100유로 넘는거죠? 제 기억에 그래서 주문 안한 거 같은데... 아, 엄청 갖고 싶습니다. ㅠㅠ

영국판 25주년 틴케이스 한정판입니다. 근데 오늘 35주년으로 4k가 정발되었죠.

WR

아, 영국판으로 나왔었군요.

ㅠㅠ 쩝... 주문할걸 그랬나...

ㅋㅋ 전 제 승합차에 드로리안 바퀴와 최대한 비슷하게 만들어서 썼었네요ㅋ