플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열이 내일 국정감사에서 만날 사람들

이제 이쪽에서도  공격 한번 해보자 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

낼 시청율 80% 이상 예상 합니다

막강한 민주당 의원님들 응원 합니다

썩렬이 우는거 아냐?

울지는 말고 "하, 씨bal..." 내뱉길 바랍니다.

감사내용과 별도로 기레기들 내일 타이틀 어떻게 뽑을지 기대됩니다

여기 어그로들 어떻게 난장 피을지도 기대되고.

너무 기대되어서 잠도 안옵니다

전 민주당의원들의 몰아부치는 활약보다 쉴드치다 뽀록 다 내버릴 국민의힘당 의원들의 좌충우돌이 더 기대됩니다..

덤앤더머 이후 최고의 코메디 장르가 탄생하지 않을까..

월드컵 개막 전야처럼 설레네요
춘장아 국감 전 사퇴하지 마라~

내일 생중계하나요? 몇시인지 궁금하고 이런 흥행작은 주말에 해야죠. 회사가기 싫음. ㅎㅎㅎ

장모의 일이 어째서 제 허물이 되는 겁니까~~~~~

제 아내가 장모를 버려야 속이 시원하시겠습까~~~~~~

제가 아내와 장모를 버려야 속이 시원하시겠습니까~~~~

김진애 이모님 왜 이렇게 잘 하시는 건가요?

이렇게 잘 하시면 최강욱 대표 사보임 필요없을 것 같네요 

오늘 술 이빠이 빨겠네.. 맨 정신에 어떻게 저길 가..

이명박때가 젓나 쿨했는데..
계속 이생각만 할듯요

저라면 내일 아침에 사표씁니다.
저길 어떻게 나가요

외외로 저기서 에이스는 김용민의원이더군요. 초선인데도 대단합니다. 

최기상 의원은 전직 판사출신인데 논쟁적인 이슈는 아예 건드리지도 않더라구요. 

제일 아쉬운건 최강욱 대표가 저 자리에 없는거네요. 

사실 윤석열이 지금까지 해온 걸 보면 내일은 아예 철판깔고 거짓말로 일관할게 뻔해서.. 

시원하기보다는 엄청 열받는 시간이 되지 않을까 싶습니다. 

기저귀 갖고가라

적으로는 정말 만나고 싶지 않은 분들!!!

법사위 특공대 느낌나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

기저귀 넉넉하게 준비해라

완장촌처럼 폭발해