프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 땡기는 프라모델...

<p>그것은 포니 한정판...</p>
<p>이번에 아카데미에서 나오는데, 한정판 부록이 괜찮네요..</p>
<p>금속에칭과 컬레에칭, 메탈에칭이라니.. 끌립니다..</p>
<p>가격도 35,000원.. 컬러 사출이라 조립하고 마감제만 뿌려도</p>
<p>괜찮을 듯 싶은데, 여태까지 차는 조립하면서 제대로 만든 적이</p>
<p>없으니.. 땡기긴 하는데, 고민되네요..</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>http://www.academy.co.kr/6q/board_news_main.asp?pMenuId=BOARD00002&amp;pCode=12182&amp;pCategory=NEWS2</p>

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

저는 아직 이걸로 만족합니다~~

WR

한정판 부록이 좋으니 지르세요.. 

괜히 봤네... 심히 땡기네요...

WR

지르시면 됩니다...

몇...개...요...??

WR

조립용, 소장용, 포교용 3개 지르세요.. 

혹시 모르니~~

리뷰 한번 보세요`~

http://mmzone.co.kr/mms_tool/mt_view.php?mms_db_name=mmz_media&no=6062

WR

음.. 고민되네요.. 

경쟁 장난 없겠네요. ㅋ

도색 못하면 황...인게 차인데... 제 실력이 안돼서.... 

WR

역시 도색을 해야하나요? 아흑...

바로잡으셔야 할것 같습니다~^^ 포니2가 아니라 포니입니다

저희집 첫차라 옛생각에 저도 구입예정입니다 

늘 태워주시던 아버지는 지금 안계시지만 84년으로 타임머신 ㅠㅠ

WR

수정했습니다.. 저는 한정 부품 때문에 생각중입니다..

유광 마감해야 하는 자동차 모델은 도색 안하고 마감재 올리기는 좋지 않습니다. 투과되는 빛이 차광이 안되기 때문에 별 효과 없지요. 

WR

점점 더 고민하게 되네요..

아 2가 아니고 1이네요...ㅠㅠ 저희 아버지 첫차가 포니2여서 포니2 다이케스트 같은거 소식 기다리고 있는데...

WR

다이캐스트는 기다리면 나오지 않을까요?