자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  놀라운 라이브 - 비욘세

https://youtu.be/JptwkEhdNfY

카리스마가 어떤건지 보여주네요ㄷㄷㄷ

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

마이크 없이 병원 울리게 만드는 누님인데요 비요세가 비욘세 했을뿐이죠 ~ ㅎㅎ

WR

모니터로 보는데도 전율이 찌릿찌릿합니다!

새삼스럽지도 않네요;;
그냥 큰 무대 서면 거의 레전드로 만들어서

WR

원래 그런 분이셨군요

이곡은 라이브로 부를때 'Crazy in Love'에서 날스 바클리의 'Crazy'로 자연스럽게 넘어가는 부분이 참 멋져요. 내한공연 한 번 더 왔으면 참 좋겠는데...

WR

노래 + 퍼포먼스 둘 다 완벽해서 더 놀라움의 가수네요~!

정말 외모, 카리스마, 가창, 음색, 퍼포먼스 까지 다 되는 디바입니다. 디바 중 최정점. 

WR

네, 원래 잘 하는분인건 알았지만...이 영상에서 그녀는 정말 최고네요