ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  닭도리탕에 한잔...

닭도리탕에 한잔합니다...

늦었다고 집에 가야된다고하니 발렌 30년산을 까네요... 당연히 먹어줘야쥬.. 낼 아침 이불킥할듯 ㅎㅎ

수요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

아니 뭔 닭도리탕에 발렌30년을.. 부럽습니다..ㅠㅠ

WR

깔줄 몰랐습니다... 낼 아침에 엄청 후회할듯 ^^

닭도리탕에 두부김치는 그렇다 쳐도
발렌타인 30년산 이라니..
비오는 야심한 밤에
그 너무 한거 아니오

WR

화내지마세요~

저도 당황스러웠어요 ^^

발랜타안 20년은 과일하고 마셔야 하는거 아난가요?. 좀전에 와인 한병사고옴. ㅎㅅㅎ

WR

30년산은 안주는 필요없습니다 ^^

한잔이 아닌데요 ? ㅎ

전 진짜 소주 한잔만 하고 왔어요

WR

저 소주 한잔 양주 한잔했어요..

도대체 소주 몇병 까지 가능 하신가요?

WR

주량은 두병입니다~
필 받으면 조금 더 마셔요 ^^

헉스 30년산이라니요! ^^