ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임용고시 보는 친구에게 선물할거 뭐 좋은거 없을까요??

여자인데 뭐 고급스런 떡을 해주는게 좋을지..
초콜릿같은 단것은 별로 안좋아하고 물건같은건 괜히 사줬다가 쓰지도 않거나 필요도 없는거 사주면 또 곤란해서요..

Comments

구관이 명관이라고, 찹살떡, 호박엿, 두루마리 휴지, 포크, 손거울 등이 좋겠죠 ㅎㅎ

록시땅 핸드크림...

뭐를 주냐 보단, 주실때 피부 헤어 상태, 복장, 컨디션, 장소, 분위기, 즐거운 데이트였는가.... 가 중요한것 같습니다. 예쁜 사랑 하세요
맘에 드는 상대가 주었다면 하회탈을 선물해도 베시시~

우황청심원?

휴대하기 편하고 예쁜 손거울이 좋겠네요.
시험 잘 보라는 의미도 담고,
받는 입장에서 크게 부담도 없고,
이후에도 계속 유용하게 쓸겁니다.

추가적인것은
현재 어떤 관계인지, 앞으로 어떤 관계로 발전시키고 싶은지에 따라
천차만별이죠.

임용고시 붙으면 눈높이가 갑자기 높아져서 고무신 거꾸로 신는 사람들 많습니다.

미리미리 작업 잘 하셔서 성공하시길 기원합니다. ㅜ_ㅠ 

WR

답변들감사합니다!